打开App享受高清视频体验

雪铁龙天逸a柱漏水

jdjdbbd哦
0浏览/2023-05-06 20:38/发布于 江苏
+关注
有没有遇到的,恶心死了。下雨就踏马的漏水烦不烦啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Victory_D 关禁闭 已屏蔽
标致307

天窗两边的流水管堵了吧

2023-05-06 21:34 来自广东 回复
共有条对话 >
河源平淡一生 关禁闭 已屏蔽
天窗排水管堵了买个专用工具通一通
2023-05-06 22:52 来自广东 回复
共有条对话 >
襄阳车友4420312 关禁闭 已屏蔽

跟你位置一样,新车买回来就这样,去过两次4S,不是排水孔,排水管堵的问题,天窗4S也用胶处理过,还是一样,实在懒得再去4S折腾了,论坛见其他车主处理方法,A柱外面那条缝隙,水会从缝隙顺着门缝渗入A柱内侧,然后跟压顶棚的胶条接触,顶棚布吸湿的,反正A柱内侧只要下雨就是湿的,感觉没错就自己买了白色玻璃胶,顺着前挡角的槽跟A柱上面的缝隙用胶填满,A柱那缝隙里面尽量挤进去填满,A柱外面那板板能拆下来更好,我自己搞,没敢硬拆,因为也不能断定就一定解决,就先只用胶堵了试试,目前涂胶后不管大雨小雨,顶棚这里没在湿过,但是A柱内侧里还是会有点点湿,就没在管他,下次有机会就把A柱外面板板能拆掉好好用胶堵,你也试试吧

2023-05-06 23:27 来自湖北 回复
共有条对话 >
起步60 关禁闭 已屏蔽
两边都漏这就有点严重了。快到雨季了,抓紧去4s处理。我在提车前看到有车友反应个别漏水,所以在提车后就用密封胶把a柱饰板的缝隙封住了,车快一年半了目前没发现漏。
2023-05-07 05:34 来自山东 回复
共有条对话 >
天堂有水 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
赶紧去处理吧
2023-05-07 18:58 来自湖北 回复
共有条对话 >
廊坊车友9726881 关禁闭 已屏蔽

可以很确定这就是通病,早晚中招。概率很大!!!!

2023-05-08 10:25 来自河北 回复
共有条对话 >
jph100 关禁闭 已屏蔽

我17天逸1.6,马上五年了。前不久也出现与楼主相似情况,不过我的应该相比你的轻微多了。我清理过天窗及其排水孔,似乎也没彻底解决,后来学车友的把A柱外边那竖缝用胶填了,甚至把前挡玻璃和车顶结合缝也用胶填了,目前经过近期几次大雨暂时未见头顶浸水。

2023-05-08 16:52 来自四川 回复
共有条对话 >
jph100 关禁闭 已屏蔽

我17天逸1.6,马上五年10万了。前不久也出现与楼主相似情况,不过我的应该相比你的轻微多了。我清理过天窗及其排水孔,似乎也没彻底解决,后来学车友的把A柱外边那竖缝用胶填了,甚至把前挡玻璃和车顶结合缝也用胶填了,目前经过近期几次大雨暂时未见头顶浸水。

2023-05-08 16:52 来自四川 回复
共有条对话 >
海口车友5782896 关禁闭 已屏蔽
我的也是这个情况,你的检查出是什么原因造成的吗
共有条对话 >
哎哟喂哈123 关禁闭 已屏蔽
我在车顶贴了个膜,哈哈。
2023-10-27 11:38 来自 回复
共有条对话 >
叮当兔 关禁闭 已屏蔽
幸亏没要天窗
2023-10-28 14:59 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56