待我东山再起,与你君临天下。感谢CT6 40T铂金10万公里陪伴。

全部回复 只看楼主

大金链小手表呀 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

nic098 2020/03/27 17:39:47 发表在 20楼

我买的也是18年7月出厂的17款,但都没有出过18款的吧?

18款好像是只有小改款,没什么变化。
2020-03-30 22:13 回复
大金链小手表呀 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

刀疤老谭 2020/03/27 00:57:40 发表在 18楼

大连的哦,老乡呀,我是刚买,你是卖了

恭喜加入凯迪拉克
2020-03-30 22:13 回复
小Mickey握着向日葵 关禁闭 已屏蔽
精华支持
ac8l75es 关禁闭 已屏蔽
真写的不错,是一位爱车的成功人士
askoiwr8yba 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
我把标遮了不看免得受影响,这么一看,还是ct6更霸气啊,就是太脏了
ViolenceengineV12W12 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
哥哥在这里,鄙人是16年7月提的车………
凯迪拉克CT6
哥们你是怎么毁这车的?别人开30万公里方向盘都不会成你这样,你都干什么了????
凯迪拉克CT6
楼主在吗?我很气愤……你是怎么毁你的车的?方向盘怎么成这样的?我和你一样也是40T铂金车主,你回答我一下,不带你这样毁车的啊!
一切随缘萌盟哒 关禁闭 已屏蔽
大连的吗?朋友,车能卖给我吗?
MH520520 关禁闭 已屏蔽
哥们,我的是xt5,我会盖厂房哦
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
teleflex 关禁闭 已屏蔽
皇冠
楼主撸方向盘撸得有点儿严重呀。我们公司快30万公里的公车都没有你这边严重。
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
唯有音乐最安全 关禁闭 已屏蔽
讲真,这老款真的好看太多了,凯迪拉克现在的设计把精髓都给丢了。
小小鱼儿撒欢 关禁闭 已屏蔽
黑色帅
极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
哈哈楼主这用车有点猛
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    neuropathy007 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    3.0T双涡轮405马力四驱,那叫一个香啊
    佛山车友3097705 关禁闭 已屏蔽
    10万公里的电磁悬挂和后轮转向有过维修吗?其他小问题还有什么?
    灬涛涛李灬 关禁闭 已屏蔽
    哥们儿,关注一下
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56