待我东山再起,与你君临天下。感谢CT6 40T铂金10万公里陪伴。

大金链小手表呀 凯迪拉克CT6
0浏览/2020-03-25 13:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

2020年的春节是一个另所有人难忘的节日,新冠来袭,工厂停工学校停课,对于我来说更是人生的一个段落。
从25岁开始接手家里的一个小工厂,这些年也算衣食无忧,17年当时给厂子那台旧奔驰换成了CT6,既能商务又能偶尔去撒撒野。不知不觉3年过去了,跑了10万公里,算是尽职尽责的完成它的任务了。
从去年末开始就在清算公司,打算转型了,以后少了应酬,也用不上那么多车,思来想去,留下辆GLC虽然小点,开着也够用了。
这辆CT6已经转手给朋友了,因为疫情 他在外地没回来,给我老伙计拍点照片纪念一下吧。

40T的外观中网跟28T的是 有区别的,带有老美那种独特的浮夸审美。闪亮亮的大口罩必须安排上。始终觉得还是老款的看着舒服。

这个角度看起来就更帅了。

日行灯看起来很唬人。大灯的照明效果一般。

有没有注意到,右前轮和左后轮的红布条,我能说,每次扎胎只扎这两个么,有点tm邪乎,绑完红布条就再也没被扎过。

360度全景影像,摄像头清晰度一般。但是关键时刻还能起点作用。

来,兄弟俩告个别吧。

丝毫不比奔驰的气场弱吧。

待我东山再起,再与你君临天下。

3年时间,感谢老伙计兢兢业业的陪伴,一次都没有掉链子,3.0T双涡轮加V6的配置在动力方面基本上是随叫随到,在高速上踩过230还有很大余量。模拟声浪可以省一个改装排气的麻烦。

当年指导价80多万的车,一些按键什么的,还是看起来毫无档次,老美就是不太注意细节。

盘了三年多,方向盘都秃噜皮了,不过浅色内饰确实不错,深得我心。

音响效果非常不错,可以放DVD,整体的环绕效果非常立体。

灯光颜色不可调,只能是白色,晚上有点刺眼,好在开启的时候是渐变的逐渐亮起来。

天窗基本上没开过,遮阳帘也基本没开过。

真没少出力!

流媒体后视镜里是接下来手里省的那台GLC

问过售后,可能是我的这个方向盘皮质柔软,所以不太耐磨,黑色内饰的方向盘就不会磨损这么大。

飞机档杆,开车时候把手放在上面还是很舒服的。

3.0T 4驱的油耗才10升,应该算不错的吧。

红外夜视系统,基本用不上。

坐后排的机会比较少,只有应酬完代驾回去时候会躺后排,空间还是蛮够用的,座椅也很软,我能说 凯迪拉克的高配的座椅跟普通版的完全是两回事么?  宣传里面说的美式大沙发,是需要高配的才能坐出沙发的感觉。

没有小桌板,这个差评。既然上顶配了,就是图个商务性,用不用得到是一回事,起码你得有吧。

后排娱乐系统配的蓝牙耳机,***用的,链接非常不方便,基本没用过。

***利器

整体来说CT6还是一辆很好的车,铂金版的带了电磁悬挂和后轮主动转向已经足够唬人了。但是有两点需要吐槽一下,第一,既然有电磁悬挂,为什么不直接上底盘升降? 第二,变速箱顿挫,这个感觉是胎里带的,已经不想说了。
感谢老伙计的陪伴吧,人生总要有一台凯迪拉克才完美,等有机会搞一台凯雷德,继续感受凯迪拉克的敢为天下先!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

用户名应为N个字符 关禁闭 已屏蔽
写的不错呀!
2020-03-25 13:49 回复
毛毛腿2019 关禁闭 已屏蔽
当时4S店里40T领先的展车,裸车48W,但是觉得日常代步没必要,再上需要预留钞票买SUV,就没上3.0,现在路上看到40T还是有点小羡慕,当年最暴躁,最具性价比的V6车型了,现在只能图片看看了
2020-03-25 13:50 回复
nic098 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
现在北美停产了,以后恐怕就是电动车了,还是留ct6啊
2020-03-25 14:31 回复
大金链小手表呀 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

毛毛腿2019 2020/03/25 13:50:23 发表在 板凳

当时4S店里40T领先的展车,裸车48W,但是觉得日常代步没必要,再上需要预留钞票买SUV,就没上3.0,现在路上看到40T还是有点小羡慕,当年最暴躁,最具性价比的V6车型了,现在只能图片看看了

没有商务需要,这个车确实不太好开,底盘有点低。动力那没的说。
2020-03-25 14:42 回复
大金链小手表呀 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

nic098 2020/03/25 14:31:04 发表在 地板

现在北美停产了,以后恐怕就是电动车了,还是留ct6啊

变速箱有点问题。
2020-03-25 14:42 回复
911811711a 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
卖给小伙伴最起码亏不多
贝索斯蓝色 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
不错不错,人生总要有一台凯迪拉克,我觉得通用应该用这句做广告词
越狱去开车 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
真香,出给朋友多少钱?
9879999 关禁闭 已屏蔽
朗动

越狱去开车 2020/03/26 00:37:37 发表在 8楼

真香,出给朋友多少钱?

估计25左右最多了
atcwcfth5wv 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tgentle 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    想问多少出的,也想收一台
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    毛毛腿2019 关禁闭 已屏蔽

大金链小手表呀 2020/03/25 14:42:04 发表在 4楼

没有商务需要,这个车确实不太好开,底盘有点低。动力那没的说。

是啊,现在除非开高速,日常我都开HS5代步,开起来不用那么小心翼翼,底盘轻微刮擦好几次了,不过CT6开高速是真舒服
    凯迪拉克CT6

大金链小手表呀 2020/03/25 14:42:38 发表在 5楼

变速箱有点问题。

我目前快4万28T的一切都很正常,可能40T的变速箱适配的还是不好
    蓄势待发518 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    好像都没有剐蹭
    b6kusu 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6

用户名应为N个字符 2020/03/25 13:49:46 发表在 沙发

写的不错呀!

好久没看到这头像了。
    叫我伪车迷 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    转手多少钱啊
    叫我伪车迷 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

大金链小手表呀 2020/03/25 14:42:38 发表在 5楼

变速箱有点问题。

什么问题
    刀疤老谭 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    大连的哦,老乡呀,我是刚买,你是卖了
    zhou305 关禁闭 已屏蔽

nic098 2020/03/26 13:44:22 发表在 13楼

我目前快4万28T的一切都很正常,可能40T的变速箱适配的还是不好

是17款之前的变速箱顿挫严重,18款就好很多了
    凯迪拉克CT6
    我买的也是18年7月出厂的17款,但都没有出过18款的吧?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56