二狗子的活动日常

天高路远x
0浏览 · 2024-06-13 08:28· 发布于河南
关注
去年九月份提完车,一次偶然的刷抖音,刷到了本地哈狗帮的群,从此后就“一发不可收拾”了,不停的参加群主组织的活动。
  当然,参加活动都是有哈弗智家积分的,具体多少都不跟大家透漏了。
  一、博物馆
  第一次参加活动是在博物馆门口打卡拍照,群主有个无人机,晚上也是突然兴起,八九点通知的,十点半左右吧,大家总共凑了十几辆车(一代/二代都有)

二、狗友求婚
  五月中旬,参加了狗友的求婚现场,大家从下午开始布置,不顾天气炎热,各司其职,经过我们一下午的精心布置,看图??

三、二狗子第一次出婚车
  入群快一年了,第一次去出婚车,之前好几次都是没时间去,这次第一次去,感觉大家都挺专业的,每个车上都配的有对讲机啥的,没有在这期间给主家拖后腿。二百红包一盒烟,肯定是也能赚点的,那天走走停停综合油耗在9.3左右,比之前低了不少。

加入哈狗帮已经快一年了,参加了很多次活动,也认识了不少朋友,大家偶尔聚会在一起吃吃饭,吹吹牛p,聊聊改装,很有意思。有时候生活上需要啥帮忙的,车友们也是很热情!感谢哈狗帮这段时间给我带来的乐趣,也感谢哈弗厂家给我们赞助的积分!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胖胖麦子 关禁闭 已屏蔽
风骏5

二狗有L2自动驾驶吗?

06-13 10:16 来自上海 回复
流浪之剑瑞雯 关禁闭 已屏蔽

hi4版都出来了吧!其他的都不是事儿!混动方面才是王道!

06-13 10:22 来自上海 回复
完美自由大 关禁闭 已屏蔽

请问大灯带自适应远近光吗?

06-13 10:22 来自上海 回复
心情y 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xyz000yan 关禁闭 已屏蔽
    坐标河南郑州,二代大狗2.0四驱和二代大狗Hif电四驱哪个更值得入手?
    06-17 21:56 来自河南 回复
    书生夺命剑X 关禁闭 已屏蔽
    哈弗二代大狗
    二狗婚车车队,想着都帅
    06-19 16:09 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56