一波三折终于喜提G50

全部回复 只看楼主

ubag 关禁闭 已屏蔽
恭喜车主
好看
蛮大气的
爱哭的鼻涕虫 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友6029857 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主
    峰009 关禁闭 已屏蔽
    就和娶媳妇类似,娶了就要好好对待,车买了也要好好保护
    一键拯救 关禁闭 已屏蔽
    大通D60
    恭喜恭喜,不过一波三折没看到呀
    啊蓝宝 关禁闭 已屏蔽
    酷熊

弗莱明go 2020/05/23 09:03:11 发表在 12楼

说来话长。我是复工后再本地看车,去过两次4S店,留了联系方式,但是本地优惠不大,几乎没有现金优惠。后来清明假期到丈母娘那边(异地)店看了一下车,有比本地大的优惠,但是没达到我预期。后来,五一前异地店通知我,他们五一有活动力度比较大,邀我看车。五一本来也是去丈母娘家,顺便去看了一下,结果优惠还可以,就订车了。然后就是他们报备,本地4S店不同意,让到本地买,然后让我退订金,我不退,让他们两个自己协调,后来的结果是异地店给我退订金,本地店按异地店的价格卖给我。然后,因为这事扯了一个星期,要提车了一个星期。最终我是在本地买了,谁让咱看上这个车了呢,只求以后这个车能让我放心省心。有点啰嗦,完。

想问一下你的现金优惠是多少? 这个颜色是极地灰吗?
    弗莱明GO 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致408

啊蓝宝 2020/05/27 17:36:27 发表在 28楼

想问一下你的现金优惠是多少? 这个颜色是极地灰吗?

是极地灰,落地11.5
    2020-05-27 17:52 回复
    lifan0232 关禁闭 已屏蔽

弗莱明go 2020/05/23 09:03:11 发表在 12楼

说来话长。我是复工后再本地看车,去过两次4S店,留了联系方式,但是本地优惠不大,几乎没有现金优惠。后来清明假期到丈母娘那边(异地)店看了一下车,有比本地大的优惠,但是没达到我预期。后来,五一前异地店通知我,他们五一有活动力度比较大,邀我看车。五一本来也是去丈母娘家,顺便去看了一下,结果优惠还可以,就订车了。然后就是他们报备,本地4S店不同意,让到本地买,然后让我退订金,我不退,让他们两个自己协调,后来的结果是异地店给我退订金,本地店按异地店的价格卖给我。然后,因为这事扯了一个星期,要提车了一个星期。最终我是在本地买了,谁让咱看上这个车了呢,只求以后这个车能让我放心省心。有点啰嗦,完。

哈哈,估计是因为他们各个区域有自己的销售任务吧,不过没关系,最终买到合适价格就好啦,希望后面一切顺利!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56