一波三折终于喜提G50

弗莱明GO 标致408
0浏览/2020-05-21 10:54
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Benio 关禁闭 已屏蔽
创酷
2020-05-21 11:00 回复
苏L大通G50_飞达 关禁闭 已屏蔽
大通G50
恭喜恭喜
2020-05-21 12:08 回复
赤橙黄绿青蓝紫痘 关禁闭 已屏蔽
怎么个波法?没看到***啊。
2020-05-22 06:10 回复
Luck_kun 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
apxirosrzxp 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!G50很好看!
柠檬星辰 关禁闭 已屏蔽
楼主多分享驾车感受。
小伟284966 关禁闭 已屏蔽
英仕派
楼主分享一波用车感受吧!动力,油耗,整车NVH等!
上海车友5673525 关禁闭 已屏蔽
为什么提车还一波三折啊?
甲梅_yy 关禁闭 已屏蔽
冬日暖阳618 关禁闭 已屏蔽
大通G50更适合家用
知否0知了 关禁闭 已屏蔽
颜色和前脸造型很气派,但好多人还是关心怎么个一波三折的,包括我,八卦心理
弗莱明GO 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408
说来话长。我是复工后再本地看车,去过两次4S店,留了联系方式,但是本地优惠不大,几乎没有现金优惠。后来清明假期到丈母娘那边(异地)店看了一下车,有比本地大的优惠,但是没达到我预期。后来,五一前异地店通知我,他们五一有活动力度比较大,邀我看车。五一本来也是去丈母娘家,顺便去看了一下,结果优惠还可以,就订车了。然后就是他们报备,本地4S店不同意,让到本地买,然后让我退订金,我不退,让他们两个自己协调,后来的结果是异地店给我退订金,本地店按异地店的价格卖给我。然后,因为这事扯了一个星期,要提车了一个星期。最终我是在本地买了,谁让咱看上这个车了呢,只求以后这个车能让我放心省心。有点啰嗦,完。
2020-05-23 09:03 回复
汽车066 关禁闭 已屏蔽
明锐
好精致的钥匙
上海车友7726418 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,最终得到了满意的结果,收获一个移动的“家”
ad4j2cig9 关禁闭 已屏蔽
不错
jcf1605 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
jcf1605 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
开挖机的草蜢子 关禁闭 已屏蔽
G50灰色太漂亮了
应小龙 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
裸车价,多少买的 ?
Younggz 关禁闭 已屏蔽
那么恭喜你了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56