上汽大通作为国资背景,涉嫌消费欺诈,还要脸吗?

beachmanmy
0浏览/2022-07-02 23:45
+关注
同样配置,等截止交定金,再搞个所谓正式上市,上市的款定价,涨价10%以上。同样配置,之前346400,现在要382900。这招狸猫换太子,就是来欺骗我们老百姓的?!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潮州车友3547142 关禁闭 已屏蔽
你有锁单吗?我怎么没涨价
2022-07-03 00:43 来自广东 回复
tomatoking 关禁闭 已屏蔽
大家9
唉...我和你情况一样,怪自己不够果断....但作天还是下单了....
2022-07-03 00:52 来自广东 回复
车友5429107 关禁闭 已屏蔽
意思是只下单了9999大定,没下单车型?
2022-07-03 07:17 来自四川 回复
beachmanmy 楼主 关禁闭 已屏蔽
这样不讲信誉,不尊重消费者的企业,所作的终身质保承诺能信吗?所有的广告宣传能信吗?
2022-07-03 09:51 来自浙江 回复
awcwzwntvdz 关禁闭 已屏蔽
顶你这个帖子,主流车厂对盲订和大订的都是给各种优惠政策,这么玩是不要销量了
2022-07-03 10:40 来自辽宁 回复
awcwzwntvdz 关禁闭 已屏蔽
我也在4S下了9999的定金,然后选不了配置拖到现在,等给个说法。没几个客户还这么瞎整,不行大家定腾势去吧,选这个不都图个便宜配置高。
之家车友6007087 关禁闭 已屏蔽
之前是9999送9999!你现在买车已经没这个优惠了!而且你5月28才买的大定?人家4月前就开放9999送9999的活动了!锁单活动也是限时开启的 你早不去下定锁单!过了首发活动肯定就是按新的价格来啦!
liuypyt 关禁闭 已屏蔽
不满意厂家的做法就不买嘛!
2022-07-04 12:29 来自海南 回复
Lixia123123 关禁闭 已屏蔽
锁单也有时间的,你自己没锁单犹豫不决过了时间而已,我锁单就还是原来价格
军团指挥官的爸爸 关禁闭 已屏蔽
实话实说,你这是没有锁单。
5月10号后,就不能首发款锁单了。在官方规定的时间外,超期了。
2022-07-05 13:50 来自河南 回复
北京车友9431254 关禁闭 已屏蔽
各有利弊,不锁单也不用做小白鼠
2022-07-06 07:46 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
车工九段 关禁闭 已屏蔽
购买需谨慎,多比一比。
2022-07-06 08:41 来自上海 回复
LADYBRID 关禁闭 已屏蔽
您好,我是上汽大通工作人员,也联系不上您。。我们的退订的有完善的流程的,请问您是在哪个渠道定的车??可否联系一下。。
您好,抱歉,刚刚看了一下图片,相关订单信息我们已经查询到,7月1日收到需求后,7月2号我们已经启动了退款的流程。正在查询退款进度,
您好,您的退款已经成功了。
2022-07-06 11:54 来自上海 回复
aw5k9rswe78 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
我是通用 上汽粉丝 必须抵制!都不买就降价7折了
2022-08-01 17:16 来自北京 回复
固执7040 关禁闭 已屏蔽
我的大通g50车多处生锈,找售后,售后说厂家不问
2023-09-24 21:38 来自安徽 回复
一九九一年的第一场雪 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

看我的帖子,我交了定金,显示生产中了,结果又告诉我,对不起,无法排产。还有这么无耻的厂家吗

04-15 19:45 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56