怎么也得给人生第一台车发个作业吧!我的325i 运动曜夜!

精彩评论

都可以不错挺好 关禁闭 已屏蔽
侧面照片感觉长轴更帅一点。。。
城市霸主 关禁闭 已屏蔽
丑到无敌
hxj2003y 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

life2828 2020/01/28 00:20:24 发表在 沙发

沙发!恭喜!同样关注标轴期待更多驾乘感受…

等这波疫情过去……我努力天天开再写个感受!
2020-01-28 00:21 回复

全部回复 只看楼主

脸皮不厚 关禁闭 已屏蔽
我也感觉买短轴,这代宝马。不过优惠不大,要是20个点就好了
看得见阳光的地方 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这代三系去试驾的时候真的有些失望,除了豪华感和舒适性,开起来真心不如上代三系,试驾车是长轴的,不知道标轴的会不会好些,刹车偏软,悬架偏软,转向手感偏轻,座椅偏软,纯粹舒适性的调教,我感觉应该是同级别坐起来最舒服的车了吧,也不是说不好,反正和自己想想中的三系差距有点大吧,还有就是后排座椅不能放倒,没有黑顶和红内,希望330或者改款可以改进一下吧。
唯爱宝马3系 关禁闭 已屏蔽
买长轴的肯定是没看上短轴,各有所爱!我买的长轴!
rotato 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
内容精彩
丑陋的配合 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
楼主对比过耀夜的哈曼和ct5的bose没?
TheFlyingNix 关禁闭 已屏蔽
请问座椅迎宾是啥意思呢?
流逝的星雨 关禁闭 已屏蔽
谈谈驾驶感受?
徐州车友1746848 关禁闭 已屏蔽
恭喜。
林洪168 关禁闭 已屏蔽
福州哪个宝马提的,价格如何
土八乳 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

hxj2003y 2020/01/28 00:23:14 发表在 4楼

有,长轴没有

运动加?
lishiqi 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这外观唯一的缺点 就是这密集的多幅轮毂 造型平淡无奇  真是很不运动
宝马3系

sp12jri6 2020/01/28 11:27:22 发表在 17楼

你好,这个大灯开启的时候会上下自动调节高度吗

2020-01-29 11:14 回复
宝马3系

杭州星宝汇 2020/01/28 11:34:25 发表在 18楼

楼主拍照技术感觉不是很好 哈哈

哎是啊没啥技术
2020-01-29 11:15 回复
宝马3系

Milan圣西罗 2020/01/28 11:54:44 发表在 20楼

加的座椅迎宾是啥功能?上车往后退么?

是的
2020-01-29 11:15 回复
宝马3系

看得见阳光的地方 2020/01/28 12:41:33 发表在 22楼

这代三系去试驾的时候真的有些失望,除了豪华感和舒适性,开起来真心不如上代三系,试驾车是长轴的,不知道标轴的会不会好些,刹车偏软,悬架偏软,转向手感偏轻,座椅偏软,纯粹舒适性的调教,我感觉应该是同级别坐起来最舒服的车了吧,也不是说不好,反正和自己想想中的三系差距有点大吧,还有就是后排座椅不能放倒,没有黑顶和红内,希望330或者改款可以改进一下吧。

说实话和长轴差不太多……要运动还是ct5吧
2020-01-29 11:16 回复
宝马3系

rotato 2020/01/28 13:44:37 发表在 24楼

此主帖已经被rotato设为精华帖帖子标题:怎么也得给人生第一台车发个作业吧!我的325i 运动曜夜!精华理由:内容精彩

谢谢版主大人
2020-01-29 11:16 回复
宝马3系

丑陋的配合 2020/01/28 15:04:48 发表在 25楼

楼主对比过耀夜的哈曼和ct5的bose没?

……木耳,不过我家里bose比车上哈曼好很多
2020-01-29 11:17 回复
宝马3系

TheFlyingNix 2020/01/28 15:58:21 发表在 26楼

请问座椅迎宾是啥意思呢?

就是下车座椅后移,上车座椅前移
2020-01-29 11:18 回复
宝马3系

MrSun1125 2020/01/28 16:15:46 发表在 28楼

恭喜。

谢谢
宝马3系

流逝的星雨 2020/01/28 16:13:48 发表在 27楼

谈谈驾驶感受?

最近都没咋开啊……这不疫情嘛
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56