怎么也得给人生第一台车发个作业吧!我的325i 运动曜夜!

精彩评论

都可以不错挺好 关禁闭 已屏蔽
侧面照片感觉长轴更帅一点。。。
城市霸主 关禁闭 已屏蔽
丑到无敌
hxj2003y 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

life2828 2020/01/28 00:20:24 发表在 沙发

沙发!恭喜!同样关注标轴期待更多驾乘感受…

等这波疫情过去……我努力天天开再写个感受!
2020-01-28 00:21 回复

全部回复 只看楼主

aaw97hek5l4 关禁闭 已屏蔽
Ct5真实可以的 就是凯迪拉克这几年把品牌最坏了
qygm 关禁闭 已屏蔽
很赞呐
男神诺诺 关禁闭 已屏蔽
恭喜啊
中山车友0523598 关禁闭 已屏蔽

我前期也纠结这两款车,CT5仅考虑铂金版,外观霸气运动,配置非常厚道,但内饰宝马有差距,顶配居然也没有全液晶显示,细节也不够3系做得好,后排座椅短且顶头,出风口太丑等等都是我最终没选择CT5的原因,CT5就像一个优缺点极端的车,配置外观满分,但是内饰以及做工细节比3系差挺远的,追求完美的人受不了毕竟是天天坐在车里面的,而且品牌也没宝马好怕后期掉价太厉害。最终喜订325i曜夜炭黑,坐等提车

芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
祝福你
天外天WINGS 关禁闭 已屏蔽
不说空间,关键是摆到一起看长轴更好看更协调
廆鬽 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
前引擎盖子都没有隔音棉啊
北京车友5380013 关禁闭 已屏蔽

都可以不错挺好 2020/01/28 07:51:50 发表在 11楼

侧面照片感觉长轴更帅一点。。。

同感

玉树藏族自治州车友9123097 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lgtt99 关禁闭 已屏蔽

牛逼! 点赞!~

小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽

sunchery 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系新能源
    大灯内侧的透镜是真的吗?还是装饰?
    金华车友7000833 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

恭喜

Heartbeater 关禁闭 已屏蔽
    犹豫要不要加装19寸轮毂,大家给点意见
    长沙车友2722706 关禁闭 已屏蔽
    zyx'x^_^^_^^_^^_^zyyyxyxzxzexze👴
    多多玩车车 关禁闭 已屏蔽

真香,不过还是长轴更好看,因为我的就是长轴

xmh1192 关禁闭 已屏蔽
    有福州3的群吗 寻找组织
    重庆车友6276805 关禁闭 已屏蔽
    现在的天使眼灯没了,哎
    CM906 关禁闭 已屏蔽

这车没有CT5耗油

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56