我还是喜欢叫它新款创界,不喜欢Seeker。

老余来了 创界
0浏览/2022-07-29 15:23/发布于 浙江
+关注

新款创界昨天发布了,找了一点图片吐槽一下,也很羡慕。

老款没有牌子,现在弄了一个通用自己的音响牌子。Seeker还首次搭载通用汽车Tune Dynamic(TD)环域音响系统。

老款只有驾驶室一个,新款四门一键升降,电折耳反光镜

老款基础上多了AUTOHOLD(停车等红路灯,按下这个键,不用挂N档,可以松开脚刹休息会,行车轻踩油门,很实用),还有无线充电,无线CarPlay。

座椅通风,夏天的福音,我的老款没有。

后排出风口,充电口,我的老款没有。

360全景摄像头,我的老款没有,凸(艹皿艹 )!

这个没啥感觉,还是我的老款漂亮。

无视,非专业人士没啥用

无视,非专业人士没啥用

无视,非专业人士没啥用

无视,非专业人士没啥用

无视,非专业人士没啥用

无视,非专业人士没啥用

三个手指中控屏划往左边一下,就把导航界面滑到仪表盘,和老款相比各有各的优点。

彩色屏费电,我就这么安慰自己,小雪OS智能车联系统。

方向盘多了加热,其余没啥冲击,这个D型真丑,我自己包了一个手缝真皮方向盘。

蓝色,也是小众颜色,车内电尾门和探界者一样了,多了关闭和3/4打开,老款简单粗暴一键开/关。

就这样吧,最后弄几张官方图片凑个数,门把手用了创酷的样式,驾驶室侧机械钥匙孔裸露在外面,真丑,没有老款用料实在。

还是熟悉的轮胎配方,轮毂稍微有一丝丝不一样,视觉疲劳了。

差不多的视觉

尺寸也是一样的,虽然大了一丢丢,感觉不出来的。

轴距2700和我的几乎没差别,就是紧凑型SUV。

没啥冲击力,就这样,老款能原价回收,我可以考虑换一下

紧凑型SUV,设计语言都是吹牛的,没有干货。就是老款卖的差,加点配料算新款。

早知现在,何必当初,三缸是你大爷,现在全国都没多少4S店了。

最后全球征集名字的活动,噱头一般,我推荐:全新创界。这个英文名字土不拉几的。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

追逐梦想2016 关禁闭 已屏蔽
这不是创界车型,最新的2022款创界也不是这个造型
2022-07-30 02:54 来自新加坡 回复
白飞了 关禁闭 已屏蔽

楼主说的一点没错,三缸销量不好,换个四缸来充数,不过看着还可以,就看价格,12万起步马马虎虎,408都10.5万起步了

2022-07-30 15:58 来自江苏 回复
老余来了 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界

都没人聊天吹牛

2022-08-10 14:18 回复
pandaintelligence 关禁闭 已屏蔽
创界
精彩
2022-08-13 23:03 来自河北 回复
左灯必右行 关禁闭 已屏蔽
创界外观也很好看 这个也不错 就是尾部不好看 头一年估计卖不出去几台 都知道一年后大降价 谁当冤大头 第二年就是老车了 估计本田的那几款换代的小型SUV也差不多12-13左右落地了 谁还买seeker 又是凉凉了! 不如直接起售价降低先抢占市场 这车12-13落地目前很有市场 一年后就没机会了
2022-08-14 12:57 来自辽宁 回复
赣州车友0428344 关禁闭 已屏蔽
创界还值得入手吗
2022-08-14 13:12 来自江西 回复
azmshn 关禁闭 已屏蔽
凯越

后面是独立悬挂了吗。

2022-08-15 14:58 来自河北 回复
你的头挤到我了 关禁闭 已屏蔽

还是板悬

2022-08-15 17:14 来自天津 回复
创界

azmshn 2022/08/15 14:58:22 发表在 7楼

后面是独立悬挂了吗。

紧凑型SUV这个价位的几乎都是非独立悬挂
2022-08-17 08:51 来自浙江 回复
创界

你的头挤到我了 2022/08/15 17:14:06 发表在 8楼

还是板悬

扭力梁非独立悬挂,比拖拉机的板车悬挂稍微好一些
2022-08-17 08:52 来自浙江 回复
铁胡子 关禁闭 已屏蔽

雪弗兰硬是搞废了创界,创界的外型配这套内饰和配置,发动机1.5T+9AT难道不香吗,低配1.5T+CVT,高配1.5T+9AT

2022-09-01 22:03 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
合肥车友7859438 关禁闭 已屏蔽
创界四驱,9AT,可惜没有了
2022-09-28 20:31 来自安徽 回复
常乐一笑 关禁闭 已屏蔽
上市了我去提,主要没有啊
2022-10-15 23:49 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56