热门 寒冬季节开着芭蕾猫去泡汤,真的好惬意!

红配绿o
0浏览 · 2023-12-22 09:35· 发布于浙江
关注
最近的天气好冷,实在不知道去哪里玩,偶然刷到《最食人家烟火色》里说冬天泡温泉好处多多,就突发奇想去附近的温泉之乡——武义泡温泉,没想到和老公一拍即合,于是就以最快的速度定好酒店,隔天就驱车直奔武义古城。
之所以我能这么快做决定,有一半是因为有芭蕾猫,车子在市区好开好停,让我没有开车的烦恼,还有个原因就是电车出行成本低,401Km的续航充一次电20都不到,算算这一趟车程不到100公里,来回都不超过20大洋,我有啥好心疼的呢!

虽然很期待温泉之旅,但是为了避开早高峰,我们还是选择了9点才出发,老公去附近商店买点泡温泉的一次性用品,我就在车里等他,感觉路过的车子都会侧目看过来,可能是因为我的猫猫太吸睛,双拼色的设计与众不同,加上老爷车的复古造型,想不引人注意都难,看得我都有点不好意思了。

不过我最喜欢它的尾灯造型,是马蹄形状的设计,内部的暖黄色灯光,远远望去很像一盏红灯笼。

侧面可以清晰的看到车顶的滑背设计,整个弧度从前往后很自然的过渡,最后以小小的芭蕾尾翼点缀,很柔美但又有一种说不出来的时尚感。

看车要看全,内饰也给你们过过眼瘾!看后排的座位,三人专用,中间的水杯架也被我“合理利用”起来了,不过需要坐人的话可以收起来,不占地方的哦!
前排的位置也很宽敞,我168的个头,坐下后腿部自由舒展,没有拘束的感觉,估计你们要问我为什么等的时间不下车去溜达一下,悄悄的告诉你们我开了座椅加热,整个后背和身下一阵阵暖意正袭来,这么温暖我哪舍得下车呢!

一些可可爱爱的车载物件,都是网购来的,自行欣赏~

等了半天,居然出太阳了,老公催我赶快出发,其实日常行驶我比较喜欢开女神模式,方向盘手感更轻巧,驾驶感受很舒服,不过今天赶时间,就切换到了运动模式,一脚下去确实提速很快,过红绿灯轻踩就起步,老公都说这个起步比油车快多了。

我们上了沪蓉高速,大概1个多小时就到了武义,定的唐风温泉,线上买票确实挺便宜的,而且里面有好几个汤,比如牛奶汤、鱼疗汤、不过最大的汤温度最低,如果是像我们一样第一次去泡汤,建议先在温度低的汤里,然后再过渡到温度高的汤。

最大的汤里面人还不少,进入之前要先换泳衣,我们是自己携带的,这里门口也有卖泳衣的,但是价格和质量不匹配,而且幸好我看了攻略,自备了水果和饮料,这边比较人性化,只要不是玻璃瓶的都可以带进去,泡的暖暖的再吃一口水果,爽到飞起!

隔壁的牛奶汤,人不多,颜色好好看!

泡完汤简直是通体舒畅,感觉所有的毛孔都舒展了。

顺便逛逛这里,唐风温泉的建筑很有古色古香的韵味,不过看得出来已经有点年头了,部分建筑都老化了,但整体还算上档次。

晚上还和老公去武义古城转了一圈,个人感觉南门的夜市很值得去,晚饭也是在当地的老牌饭店吃的,味道有点咸,但是菜品还算不错。

饭店名字叫陶小厨,上菜速度很快,量很大两个人基本吃不完,个人很推荐一品豆腐,看起来没什么卖相,但是拌饭吃很适合,最后的剩下太多我们直接打包走了,建议两个人点3个菜就够啦。
总之今天的行程有点满,但是很喜欢这种滋养自己补充自己的过程,也要感谢老公和芭蕾猫的陪伴,下一次准备带着家人再来啦!

点击展开剩余80%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

呼和浩特车友7227758 关禁闭 已屏蔽
这车真是越开越喜欢
2023-12-27 10:14 来自福建 回复
whszwb 关禁闭 已屏蔽
我也想买这辆车,自驾游挺不错的
2023-12-27 10:15 来自福建 回复
Li_jianglan 关禁闭 已屏蔽
上个月刚提了这款车型,开起来很溜
2023-12-27 10:17 来自福建 回复
海口车友4485335 关禁闭 已屏蔽
用来做家用车还是不错的,大马力够开
2023-12-27 10:20 来自辽宁 回复
winterdong1223 关禁闭 已屏蔽
车里头再坐大点,准大卖。
2023-12-27 10:24 来自广东 回复
oldnick魔 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
轮毂真心漂亮,别具一格,像朵花一样。
2023-12-27 10:25 来自河北 回复
aq4a3bb 关禁闭 已屏蔽
车子外观硬朗大气
2023-12-27 10:26 来自四川 回复
tinyei 关禁闭 已屏蔽
这款车质量怎么样。。打算入手。。纠结中
2023-12-27 10:31 来自江苏 回复
asx29yn 关禁闭 已屏蔽
我也听朋友说过这款车子,不知道价格怎样?
2023-12-27 10:36 来自辽宁 回复
飞的更选更高 关禁闭 已屏蔽
讲究人买讲究车,打算把它盘到手。
2023-12-27 10:42 来自辽宁 回复
河源车友9459570 关禁闭 已屏蔽
这款车我也订了,好想快点开上
2023-12-27 10:47 来自陕西 回复
Fed1991 关禁闭 已屏蔽
我喜欢这款车高配的,一步到位
2023-12-27 10:50 来自福建 回复
捧桦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    桉蜜儿 关禁闭 已屏蔽
    这个颜色的哪里可以买到?
    01-17 16:00 来自陕西 回复
    関电脑 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    这个配色多看几眼,还是挺好看的,虽然第一眼没啥感觉。
    01-27 00:06 来自广西 回复
    贵阳车友4509277 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56