只有我的黑猫冬天3折续航吗

宿迁车友8450537
0浏览/2023-12-04 14:38/发布于 山东
+关注
405大顶配,夏天6折,冬天2.8折(24℃两档风,正常脚法

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小涛1125 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
你磷酸铁锂电池吧?我老款女神,9万多公里了,夏天基本9折,冬天零度以上8折,零下10度以下7折,零下二十度5折。
2023-12-04 23:18 来自贵州 回复
福到财到123 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
看一下能耗,我给你解答
2023-12-05 11:47 来自河北 回复
szzm555 关禁闭 已屏蔽

正常。

2023-12-06 08:29 来自江苏 回复
自由的风chen 关禁闭 已屏蔽
磷酸铁锂开空调,冬天5折
2023-12-06 13:27 来自江苏 回复
青岛车友1382504 关禁闭 已屏蔽
6折差不多
2023-12-08 14:20 来自山东 回复
盐城0515 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

2023-12-10 18:33 来自江苏 回复
谢小喵喵喵 关禁闭 已屏蔽
22款351连屏版,应该是蜂巢的三元里,这两天降温了,5度,续航掉了305公里,实际跑了150公里,显示续航剩45公里
2023-12-11 20:35 来自湖北 回复
庞浚 关禁闭 已屏蔽
我是351公里三元锂电,0下2度 开20公里10公里暖风一档温度最高,10公里关掉 ,掉了51公里掉
2023-12-13 08:54 来自天津 回复
极氪S 关禁闭 已屏蔽
领克01
是不是锁电了,我301续航28.5度的电池包,跑到剩余电量百分15开始充,充满只充了13度电。
2023-12-14 06:17 来自安徽 回复
魔言啊 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
我的零下九度跑五十五公里掉了二百😭
2023-12-15 20:14 来自河北 回复
我的小欧拉 关禁闭 已屏蔽
保定的 这几天大雪,开着小猫挺舒坦,暖风开足 二十度电八十多公里。
2023-12-16 10:00 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我的小欧拉 关禁闭 已屏蔽
市区内上下班只要能充电 就不在乎续航。最多一毛五一公里,油车这个温度没十个油下不来。电车上车有暖风 学要是不厚 开一会儿就化了,油车没十分钟暖风上不来。
2023-12-16 10:02 来自河北 回复
CBL19831222 关禁闭 已屏蔽
夏天打6折是跑高速吗?市区的话就不正常了
2023-12-17 18:58 来自广西 回复
8度_空间 关禁闭 已屏蔽
19款三元锂,夏天最低8折或1:1,冬天基本对折。
这是今天零下3度,351km满续航出发开暖风77.4公里掉了171公里,4-5折水平。
冬天经常遇到续航小于150公里时电池自己加热,这是续航基本1:2-3掉,都不敢开取暖。
Va博文 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-18 22:46 来自安徽
    净心空气 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    我的351丐版,春秋天不开空调11折
    2023-12-20 19:17 来自山东 回复
    明哲粑粑v 关禁闭 已屏蔽
    到4S店,升级一下,校准一下就好了,我的黑猫以前也是,后来升级完以后就好了,我车续航351,夏天空调跑300公里,冬天暖气230
    2023-12-21 17:05 来自河南 回复
    神光山车神 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系

21款351,广东这段时间12-22度,续航1:1甚至还超一些讲出去笑死人

济宁车友55fxvd 关禁闭 已屏蔽
    我是19款310,冬天开空调5折,不接受反驳
    01-02 20:31 来自山东 回复
    f8gelhmj 关禁闭 已屏蔽
    冬天开高速,直接五折,不敢开空调,来回56公里的路,掉108公里的电。
    01-05 17:39 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56