还是没忍住 开了12年的明锐车主有话说

精彩评论

大肚子小心眼 关禁闭 已屏蔽

开了13年,几乎没洗过车,但不代表我不喜欢我的明锐,本打算15年时把它养老送终了,但我现在改主意了,我要看看它到底能陪我多少年

冬安雨健 关禁闭 已屏蔽
明锐
12年8月的1.6手动逸杰,十万公出头,12年时间换了二次轮胎,右前门玻璃升降器,内顶棚塌陷,九万公里换了刹车片和火花塞,其它的没动过,缺点也不少,动力偏弱,行驶噪音大,车内莫名时有时无的异响,但并不影响明锐是辆好车,省油省心……
wzsz 关禁闭 已屏蔽
明锐
拿着抹布,慢慢的擦洗自己心爱的汽车,是高级享受的时刻!

全部回复 只看楼主

nosunset日不落 关禁闭 已屏蔽
我15年1.6自动,现在24万公里了,没有异响跟新车一样,最低油耗来过4.4,esp灯有时亮,要停下来再启动
03-24 22:59 来自湖北 回复
nosunset日不落 关禁闭 已屏蔽
03-24 23:00 来自湖北 回复
北京车友8697623 关禁闭 已屏蔽
有没有带车身稳定系统
03-26 21:51 来自福建 回复
国王凯子 关禁闭 已屏蔽
出过两次小事故,依然很爱惜,保养每次都很细心,缺点动力弱当然城市也够用省油些,零件质量不太好,电镀旋钮掉漆,胶套老化,今年保养的彻底一点该换的都换了,后倒臂胶套老化还没有修理将就开吧,优点结实用料实在耐用地盘好,小毛病多点
03-26 22:18 来自新疆 回复
杭州车友6490419 关禁闭 已屏蔽
2011年的晶锐自动挡1.6 一半高架一半地面百公里9.7
03-27 09:56 来自浙江 回复
宜昌车友5541309 关禁闭 已屏蔽
我九年多跑了16万公里,还蛮好省油
03-29 10:49 来自湖北 回复
骑蜗牛追飞碟 关禁闭 已屏蔽
我了就是手动挡,有点后悔了,12年的,要不这两年跑跑,才5万多
03-29 17:11 来自河南 回复
我爱我车8341 关禁闭 已屏蔽
12年的车龄跑5万
03-29 18:58 来自北京 回复
wy9989 关禁闭 已屏蔽
11个年头的明锐1.6 +6AT,一代经典好车‘
03-29 23:36 来自江西 回复
wy9989 关禁闭 已屏蔽
皮实耐用的斯柯达,可惜了不再有像明锐这样的下一代好车…
03-29 23:39 来自江西 回复
豆花蛋饼 关禁闭 已屏蔽
14款明锐,的确没出过问题,也的确油耗有点高,其他真没啥说的,值了。
04-06 11:33 来自江苏 回复
30万公里老司机 关禁闭 已屏蔽
途观L
我2011年8月的1.6手动逸杰,二十一万公里了
04-06 19:11 来自湖南 回复
桂林车友7820195 关禁闭 已屏蔽
👍
桂林车友7820195 关禁闭 已屏蔽
九年11万公里机电单元坏了。塑料件易坏。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56