途昂瞧一瞧看一看了啊

我跟汽车赛跑
0浏览/2024-03-24 15:36/发布于 北京
+关注

上汽大众全新途昂是一款融合了豪华、科技和动感的SUV车型,给人留下了深刻的印象。首先,全新途昂的外观设计非常独特,采用了流畅的线条和大胆的设计元素,彰显出时尚感和运动感。车头的大灯组和进气格栅设计简洁大气,车身侧面线条流畅,整体给人一种非常现代感的视觉冲击。

进入车内,全新途昂的内饰设计同样令人惊艳。采用了高品质的材料和精致的做工,营造出舒适豪华的驾乘氛围。座椅舒适度很高,乘坐感受非常好,尤其是长途旅行时更能体现其舒适性。此外,车内空间宽裕,乘坐空间和储物空间都非常充足,满足了家庭日常出行的需求。

在科技配置方面,全新途昂也表现出色。配备了一系列智能驾驶辅助系统和互联功能,提升了驾驶的便利性和安全性。比如,全液晶仪表盘、中控大屏、自动泊车辅助、360度全景影像等功能,使驾驶者能够更加轻松地掌控整个驾驶过程。

在驾驶感受方面,全新途昂搭载了动力强劲的发动机,提供了平顺的加速感受和稳定的驾驶性能。悬挂系统调校得当,通过性和操控性都表现出色,无论是城市道路还是郊外崎岖山路,都能够应对自如,给驾驶者带来愉悦的驾驶体验。

总的来说,上汽大众全新途昂作为一款豪华SUV车型,不仅外观设计时尚动感,内饰豪华舒适,而且科技配置丰富,驾驶感受出色。无论是日常代步还是长途旅行,全新途昂都能够满足驾驶者对车辆的各种需求,是一款非常值得考虑的车型。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ysl_sars 关禁闭 已屏蔽
途昂
是旗舰版吧?同款
03-24 21:43 来自上海 回复
一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
家用空间无敌
03-25 06:02 来自江苏 回复
寇大善人 关禁闭 已屏蔽
好车
03-27 15:22 来自北京 回复
何金银锁住大师兄 关禁闭 已屏蔽
这车看过 真大啊
03-27 15:24 来自北京 回复
开着小车走天下 关禁闭 已屏蔽
我是老款的,一家出游无压力
03-27 15:26 来自北京 回复
北京车友2629294 关禁闭 已屏蔽
看好上汽大众
03-27 15:27 来自北京 回复
北京车友7208839 关禁闭 已屏蔽
喜欢这车
03-27 15:31 来自北京 回复
豆豆5418 关禁闭 已屏蔽
正想换车呢不错不错
03-27 15:33 来自北京 回复
北京车友0245086 关禁闭 已屏蔽
这车好大呀
03-28 15:52 来自北京 回复
北京车友1410320 关禁闭 已屏蔽
不知道我家边上这家优惠怎么样
03-28 15:55 来自北京 回复
北京车友5380165 关禁闭 已屏蔽
我也好想提一辆
03-28 16:03 来自北京 回复
北京车友2390577 关禁闭 已屏蔽
够大够猛
03-28 16:05 来自北京 回复
北京车友6084103 关禁闭 已屏蔽
支持一下
03-28 16:08 来自北京 回复
王浩4543 关禁闭 已屏蔽
我喜欢!!!
03-28 16:13 来自北京 回复
乐哥是我 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
24款吗
03-29 17:21 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56