打开App享受高清视频体验

百万级日系豪华轿车,气质优雅内敛,到店实拍雷克萨斯LS500h

车影聚力
0播放/2021-03-16 15:27
+关注
百万级日系豪华轿车,气质优雅内敛,到店实拍雷克萨斯LS500h

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
加油
2021-03-17 00:28 回复
天上的蝎 关禁闭 已屏蔽
揽境

精致的D级车,前脸看一眼就能记住

2021-03-22 14:03 回复
雅致07 关禁闭 已屏蔽
普拉多
香车美女
2021-03-24 14:11 回复
ziegeforit 关禁闭 已屏蔽
Model 3
我是来看巴伦西亚***的
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越

我来看看

rhsy98016 关禁闭 已屏蔽

又是一个***带字母~

转身的陌生人 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS

足够豪华呀,确实是很不错

永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
探岳

虽然不喜欢日本,但是不得不佩服人家的技术水平

上海车友6646314 关禁闭 已屏蔽

2分40秒

济南妖哥 关禁闭 已屏蔽

特别渴望小编能把这款雷克萨斯和我们伟大的宇宙品牌长城汽车比比,或是和长安汽车比比,只要对比了长城汽车和长安汽车之后,才能成为工匠精神.........雷克萨斯有成千上万的键盘侠吗?呵呵,抓紧时间对比一下,我个人也喜欢雷克萨斯,不只是工匠精神,而是一种工艺。

宿迁车友7623238 关禁闭 已屏蔽
帝豪
非常喜欢
宿迁车友7623238 关禁闭 已屏蔽
帝豪
很漂亮
fsfyx 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源

感觉不像5.2,像5.0出头。

岳海峰 关禁闭 已屏蔽

雷车我一般不点进来,除非忍不住

破门而入咯 关禁闭 已屏蔽

坐到ls里感觉不到很豪华,我们表示你不懂车

走遍世界各地 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    国风而雅 关禁闭 已屏蔽

我要是有100多万,还买这种车,我看是白痴才会买,直接买保时捷了多有面。

大眼睛图图 关禁闭 已屏蔽

不是巴黎世家吗,怎么是BEAUTIFUL GIRL

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56