进口508旅行版RXH,神龙汽车厂实拍无码高清图(今天冒死又拍5张)

全部回复 只看楼主

smxh 关禁闭 已屏蔽
标致508

daismity 2013-2-19 23:41:25 发表在 40楼

确切消息:此车型打算国产,目有正在做前期测试。

消息来源靠谱吗?!
上海车友0748050 关禁闭 已屏蔽
标致307

daismity 2013-2-19 23:41:25 发表在 40楼

哪里来的消息?这是柴电混合的哦!可靠的话,老子现在就下定单!
蜡烛西 关禁闭 已屏蔽
标致508
第一次看的中国野生的.......
denisp_023 关禁闭 已屏蔽
标致508
长期低速哥 关禁闭 已屏蔽

尼玛,真郁闷了。
新余车友6302594 关禁闭 已屏蔽
标致508
这车很nice~在欧洲卖的还很贵~估计在到中国也是花了血本的~你是工作人员吧?。。在神龙工厂里
daismity 关禁闭 已屏蔽
标致508

zyynevers 2013-2-19 23:46:18 发表在 42楼

哪里来的消息?这是柴电混合的哦!可靠的话,老子现在就下定单!

1.6T 1.8T汽油,
啊烙 关禁闭 已屏蔽

心浪 2013-2-19 22:42:27 发表在 34楼

尾灯不好看

同样看法。508的尾灯还行,但是这种旅行款的话,尾灯不够大气
船渡人适 关禁闭 已屏蔽
标致508

难道是传说中的测试车,难道东标要引进进口车型?

冷自知抗 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV

下一辆车难道还是508么

南京车友1094641 关禁闭 已屏蔽
标致508
拖拉机和嗡嗡嗡 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
档杆 真帅~
peipengpei 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
漂亮~~!
peipengpei 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
不过要是真的进口过来卖的和奥迪一个价,估计在中国不怎么能卖出去~!
5088788s 关禁闭 已屏蔽
标致508

StringBuild 2013-2-19 22:36:17 发表在 33楼

应该是从法国进口的,神龙很多法国人

这个我信了 要不怎么叫神龙
冬迹 关禁闭 已屏蔽
标致508
外形更骚!
重庆森林 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
原装508rxh,真心的漂亮,造型和谐!!
Mercifulevil 关禁闭 已屏蔽
看得我口水横流啊~~~真漂亮!
红河哈尼族彝族自治州车友3901753 关禁闭 已屏蔽
标致508

zyynevers 2013-2-19 21:16:32 发表在 11楼

我说楼下那台车哪儿去了,被开到武汉去了。是508RXH,柴油混合动力的,有四驱,底盘加高,内饰和国产一样,不过是电子手刹的,高配的。法国那边买到和奥迪差不多的价格。我的最爱啊。国内就此一台。

这车要顶。
LOCK508 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV

508SW什么时候国产啊?1.8T的不错啊。

RXH国产后估计也很贵,可别向3008国产简配了全景天窗啊,RXH起码配个2.0T吧,1.8T有点小啊。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56