进口508旅行版RXH,神龙汽车厂实拍无码高清图(今天冒死又拍5张)

全部回复 只看楼主

敌敌不畏 关禁闭 已屏蔽
太漂亮了,
CPLA007 关禁闭 已屏蔽
没有大JJ的中控台顺眼多了
avlin 关禁闭 已屏蔽

真他NND漂亮!

Super曼816 关禁闭 已屏蔽
天籁
欧洲那边卖5w欧元,,如果国产希望在不怎么简配的情况下,降降价,哪怕30w都能接受
潘帕斯的云 关禁闭 已屏蔽
标致4008
亮瞎了!RXH终于要进口了!
smxh 关禁闭 已屏蔽
标致508

贫嘴佛洛依德 2013-2-19 20:42:25 发表在 5楼

还真是传说中的标致508 RXH ,我觉得这款车对于508 就像allroad 对于 A4一样。。好车

嗯,是RXH,我随时为她疯狂!
wellyuan 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
好看!
smxh 关禁闭 已屏蔽
标致508

zyynevers 2013-2-19 21:16:32 发表在 11楼

我说楼下那台车哪儿去了,被开到武汉去了。是508RXH,柴油混合动力的,有四驱,底盘加高,内饰和国产一样,不过是电子手刹的,高配的。法国那边买到和奥迪差不多的价格。我的最爱啊。国内就此一台。

这什么情况?!!能否多说点信息?是要国产化了吗?
银狮070 关禁闭 已屏蔽

太喜欢了  有计划国产么

Vromac 关禁闭 已屏蔽
捷豹XE

啊啊啊啊啊啊啊啊,那个据称史无前例的,几乎贯穿整个车定的全景玻璃顶啊!!!!!!

太激动了,想象一下,开到野外看星空,我去!我去!擦口水去

GinaSmith 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

Vromac 2013-2-19 22:27:20 发表在 30楼

啊啊啊啊啊啊啊啊,那个据称史无前例的,几乎贯穿整个车定的全景玻璃顶啊!!!!!!
太激动了,想象一下,开到野外看星空,我去!我去!擦口水去

不要激动
2013-02-19 22:31 回复
买点卖点 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

StringBuild 2013-2-19 20:31:25 发表在 主楼

神龙车厂实拍。
远处第一眼以为是3008,但高度明显矮点,侧面有点像Q7的线条。
应该是进口508旅行版,轮毂很漂亮,目测是18寸的,内饰看到也蛮高档。
我是致胜车友,看到这款车,内心说实话真心漂亮。
牌子上写的沪E9247试,屁股右边标是RXH
手机像素不高,将就下看。
前脸雾灯和508有点不同,目测带3排LED

他为什么不是机械手刹?
GinaSmith 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

潘帕斯的云 2013-2-19 22:03:55 发表在 25楼

亮瞎了!RXH终于要进口了!

应该是从法国进口的,神龙很多法国人
2013-02-19 22:36 回复
心浪 关禁闭 已屏蔽
标致508

尾灯不好看

上海车友1193169 关禁闭 已屏蔽

靠,垂涎已久啊,要是引进国内砸锅卖铁也要搞一辆!

长期低速哥 关禁闭 已屏蔽

我当时就是想搞这个的。唉~~~~~~~~~~

米可口 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
不知道下次换车的时候这个又国产没。。。。
解构生活 关禁闭 已屏蔽
屁股好肥。。脚挺好看的
上海车友0748050 关禁闭 已屏蔽
标致307
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    daismity 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    确切消息:此车型打算国产,目有正在做前期测试。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56