1123.50车机真的好垃圾

Parad1se洛初 宝马5系
0浏览/2024-04-25 11:29/发布于 浙江
+关注
21款530【0721】车机系统 进店维修被4S店升级1123.50  垃圾的一逼    为了把机油温度降下来完全没有BMW驾驶乐趣  加速反应好比80岁老太太  20码30码左右换挡顿挫  市区油耗增加  毫无半点驾驶乐趣...     而且被告知不能降级   友友们0324系统怎么样求解

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

delux88 关禁闭 已屏蔽
0721最好的版本,可惜了,和我出厂版本一样,我也升到1123后悔啊
04-25 11:49 来自广东 回复
追_追 关禁闭 已屏蔽
看来楼主少关注论坛,不是1123的问题,而是0721之后的版本都这样,升级已经后悔很久了
04-25 11:51 来自广东 回复
yt4562379 关禁闭 已屏蔽
可以降级啊
04-25 12:09 来自山东 回复
春色三分sf3 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    碧海蓝天1969 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

我就不做升级。车开着挺舒服,不折腾,以后也不打算做任何升级

04-25 23:02 来自北京 回复
    langbu 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    估计每个人开车的感觉不一样,我现在也是1123,加速各方面还可以,顿挫改善很多
    04-26 00:03 来自河南 回复
    ztwjm 关禁闭 已屏蔽
    我原来是0323版本,后来升级到1123版本,1123版本加速太迟滞了,后来到4S店升级到了0324版本,动力好很多,又兼顾了平顺性,总之1123不推荐
    04-28 10:38 来自江苏 回复
    GY大牙 关禁闭 已屏蔽

我的是从1120陆续升级到现在使用的0723,对比下来,感觉0723最理想。听说1123.50不好用,虽然手机APP自动下载了1123.50,但一直坚持没有在车机上安装。目前显示无可用软件手机,坚持使用0723,等有好用的再说。

04-28 11:39 来自贵州 回复
    宝友982 关禁闭 已屏蔽

出厂0720,后来推送升级到0721,自那之后再也没有收到过推送,原本打算五一之后去4S给升级到最新版,幸好看到这帖,不升了

04-29 11:18 来自江苏 回复
    云南足球迷 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

我现在升级的是最新的0324,驾驶感很好的啊.....

04-29 11:59 来自云南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56