全新航海家电瓶不行

tsinghuahardball SLS赛威
0浏览/2023-08-20 09:19/发布于 辽宁
+关注
6月份刚买的新车。暑期出去旅游,放在家里一个月零两天,回来没电了。第一次找道路救援搭电启动以后,报各种故障码。车开了半个小时吧,以为没事了,停在商场里,出来又没电了。第二次找救援,车打着火后,两个小时没敢熄火,目前行驶正常,故障码也都没了。家里的飞行家,买了3年了,出门放了两个半月,回来一点事没有。两个车用料上还是有差距的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酸菜拌饭 关禁闭 已屏蔽
是的,我的刚还馈电了。每次钥匙在车附近,就自动感应亮灯解锁,感觉这个就很耗电。
2023-08-20 09:32 来自湖南 回复
海洋darling 关禁闭 已屏蔽
航海家
我是六月底提的车,也是刚刚旅游回来。出去之前,专门把行车记录仪检查了一下,防止长时间停车把电瓶的电耗干了。网上很多汽车博主有发视频讲解教学的,而且在论坛里也有老板因为行车记录仪在停车后一直拍摄,把电瓶的电量耗干了。不知道哥们你是什么情况,建议检查一下行车记录仪的设置情况。我在旅游途中,林肯之道APP还给我发了提示消息,由于长时间没有启动车辆,车辆进入深度睡眠模式,不能用互联网远程激活车辆,需要再次启动车辆之后才可以。我今天刚刚回来,一上车,启动之后所有的屏幕都是黑的,跟手机开机一样,过了二十秒左右所有功能全部恢复。中途去了一趟商场,上车之后又是重启系统,我也怕是不是电瓶亏点了。我突发奇想,语音激活导航再用语音试了试其他的操作,一顿胡乱操作,后面就没有再重启了
2023-08-20 09:49 来自安徽 回复
oldkiller 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

基本上就是你车里有某个停车还在使用的电器,停车时间长了把电瓶耗干了。而且这种情况非常伤电瓶,基本上再充电也很难达到以前的水平。凑合用一段时间,不行就换电瓶吧。还有好好检查一下电气系统。把这个停车耗电的电器检查出来,不然以后还会出这个问题。一般来说可能性最大的是行车记录仪。解决方法就是要么换一个带熄火后一段时间自动关机的记录仪,要么下车就把记录仪关掉,如果你想要停车监控的功能那就没办法了。还有以前林肯的自动后尾门模块可能会漏电,也检查一下。

2023-08-21 09:51 来自天津 回复
神车党的轮毂呦 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
这个我了解的是航海家停车时候其实电脑也是工作的,就是低频模式,你看林肯之道,停几天会收到信息无法连接车上网络,就是进去休眠模式了。其实就是车机一直在偷偷工作
2023-08-25 23:46 来自重庆 回复
八班308 关禁闭 已屏蔽

现在的车太智能了,反而很多隐藏的坑呢。

2023-08-26 17:19 来自上海 回复
yoof 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

能出去玩一个月的都不是普通人

2023-09-01 11:47 来自广西 回复
凉成往事 关禁闭 已屏蔽
我的也是,8月1提的车,到家第二天没电了。无奈。电瓶亏电严重。
TX健 关禁闭 已屏蔽
航海家
我9月1号提的2023款航海家尊睿版,从4s店开回家最多10多公里,然后停在路边收费停车位上,9月3号凌晨2点去车上拿4s店送的东西!车辆没任何反应,没电了,一点都没有!无法启动!现在送去4s店检查,有哪位大神遇到这种情况,告知一下?
我这个中标了吗?急急急?
2023-09-04 12:54 来自贵州 回复
tsinghuahardball 楼主 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威
车开了半年,厂家给换了个电瓶。
02-03 23:22 来自上海 回复
pipi1898 关禁闭 已屏蔽
标致508

航海家好像停车以后,车机还是在工作的,应该是有耗电,长时间不用,应该是容易馈电。

02-04 11:15 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56