热门 饱受争议的5系,我先提了,不喜轻喷

蹲厕所丶舔糖
0浏览 · 2024-07-17 21:57· 发布于江苏
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

宝马5系是我第三辆车,从上市以来,我也没关注过,网友都说他长得很丑,我从网图了解了一下,确实不好看,所以压根前期都没了解过,隔壁奔驰E我倒是从去年12月就开始关注,并且在今年4月定了一辆E300L的尊贵,谈妥贷款落地58.8w,交了2w定价,信心满满的回家等车了,等了接近100天,中途某天去宝马4s看了下5系,说实在的现场看确实没那么丑,但也谈不上好看,5系属于不是一见钟情的那种,宝马的销售也很给力,知道我定了奔驰,依然在和我保持联系,也不定期的告诉我现在的行情和优惠,中途我是心动过的,后来奔驰销售通知我,问我还想不想等了,不想等给我退定金,快三个月了,4s店连指标都没有,算了不等了,当天提交了退定金的手续,转头问了宝马的销售,说现在530尊享落地只要41左右,再次心动去研究了一下,后来又看了525,价格简直离离原上谱,说实在的对于宝马我反而没有那么高配置的要求了,而且4s正好有我要的配色现车,果断刷卡拿下,我是6月27日提车的,价格不算高,但在车友群里听说也不是算最低的,不含利息落地没超35,买了两年延保和4次A保3次B保9800,送的东西也都不值钱,加了3K在4s贴的车衣(话说我加钱加早了,这车在库期间4s就给贴了车衣)不喜欢运动的屁股,提了525豪华,地库拍的图,不太清晰各位老爷凑合看吧

提车当天没任何仪式,照片也没拍,甚至现在南京某4s店连午餐都不提供了,拿的餐券吃的面包,可能是效益真的特别不好吧,能理解,豪华的车头还是能接受的

屁股没了两个獠牙,看着挺协调的

提车回来手缝了一个方向盘套,原车方向盘有点细,喜欢粗壮的感觉

七七八八加了一些小玩意儿

后排靠背防踢,没啥色差,挺不错的

头枕有色差,不过也不是专用的,听软和

525少的可怜的氛围灯,好在有个哈曼,原车哈曼音效还不错,要不是有哈曼我就去提尊享了

也没有水晶三件套,想想价格,要啥自行车

门槛条,话说我好像比较喜欢买这东西,每辆车都买了

环形格栅点亮的样子,还挺好看,宝马还是厚道一点,奔驰到尊贵才有光耀格栅

听说最近宝马涨价了,涨不涨我也不关心,买定离手,别跌的太狠就行,话说这代5系除了外观仁者见仁,整体配置和行驶质感,比上一代5系有很大的提升,整体更加科技年轻化了,我也趁着还有点激情,才在这边发帖,这辆525性价比很高,但是如果能重来,我还是想等个尊享,尊享比525多了很多,比如眼神变道,星轨天幕,20寸轮毂,抬显,环抱氛围灯,一脚踢,宝华,360全景,座椅通风,后排独立空调等等,当时加接近7万就能提,劝诫还没买车的,还是去买尊享吧,还有,这么大的一台车,还挺省油的,开了三个星期,接近2000公里,总结一下优缺点,优点:就算是525,加速也还可以,空间没的说,配置也挺高的了,车机在油车里算有点科技的了,辅助驾驶很香,原厂哈曼音质也是杠杠的,再说说缺点,这车没有一个回头率哈哈哈哈,车门贼难关,启停关不掉,南京这边上下班堵车严重,经常启停很烦,氛围灯不会自动变色,整体氛围被奔驰按在地上摩擦,开了这么久,就在路上看到过两辆同款哈哈哈,整体来讲,这代5系值得入手,最后祝大家都能买到自己喜欢的车。

点击展开剩余78%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

贵阳车友7244931 关禁闭 已屏蔽
消费者又不是傻的,以为这韭菜这么好割吗?现在这个市场是透明的只有你宝马吗国产不香吗?我最瞧不起的就是宝马。输不起就别搞。还搞涨价,真以为消费者韭菜想割就割。他妈谁想去当冤大头去吧。
任世界灯火阑珊丿 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
刹车点头车门难关取消了防爆胎,轮胎非常脆弱启停车身抖动厉害剩下的的都是优点
常州车友1162748 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
方向盘不圆不方丑的恶心

全部回复 只看楼主

温州车友9269736 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

哈哈,我是因为真想省几个银子才上的525.您这定都定300豪华了也上个525.不过话说这代的5系除了外观就萝卜青菜之外,配置是不差全系L2,驾驶感受也挺好即使是525的动力足够油门跟脚响应快.,E没打算买也没去开就开了下A6,那个油门深踩一下半天才来神,新车 味道晕脑果断pass,其实最先去看的5系外观一看劝退了,最后看了一圈综合下来兜兜转转矮个里面拔高个还是买了这个

07-17 22:32 来自浙江 回复
没事我溜达0812 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
07-17 22:50 来自河北 回复
小笼包丨 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
还是觉得有点难看,但是45度角看是酷酷的。
07-17 23:06 来自江苏 回复
己命由己不由天 关禁闭 已屏蔽
好看
07-17 23:09 来自山东 回复
唐山车友9028488 关禁闭 已屏蔽
有争议的都是买不起的
07-17 23:09 来自山东 回复
maoweizi 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜恭喜,我也是525,运动,也发了个提车帖,都是说丑的,也懒得回了你的划算不少,我是5.15号提的,39.5上路。

07-17 23:10 来自江苏 回复
740lli 关禁闭 已屏蔽
E300尊贵变525…对配置再没要求也要530领先吧
07-17 23:33 来自四川 回复
最强EA211 关禁闭 已屏蔽
这个5系怎么没有爆牙齿,这是7系吧
07-17 23:51 来自重庆 回复
别睡的晚 关禁闭 已屏蔽
不错不错,我定了尊享m530顶配那个落地43.5不知道贵了没有
07-18 00:57 来自浙江 回复
_Gantasia 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
把方向盘套拆了 勒痕是不可逆的
07-18 01:55 来自湖南 回复
贵阳车友7244931 关禁闭 已屏蔽
消费者又不是傻的,以为这韭菜这么好割吗?现在这个市场是透明的只有你宝马吗国产不香吗?我最瞧不起的就是宝马。输不起就别搞。还搞涨价,真以为消费者韭菜想割就割。他妈谁想去当冤大头去吧。
07-18 07:07 来自贵州 回复
任世界灯火阑珊丿 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
刹车点头车门难关取消了防爆胎,轮胎非常脆弱启停车身抖动厉害剩下的的都是优点
07-18 08:30 来自贵州 回复
十亿黄金周 关禁闭 已屏蔽
MG Cyberster
价格决定一切
07-18 08:38 来自重庆 回复
广东车友794813 关禁闭 已屏蔽
别人都说丑,我觉得很好看,是我审美有问题?
07-18 09:30 来自广东 回复
秋雨他亲娘 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
不出1年,你就会想置换理想l9。
07-18 10:07 来自陕西 回复
chriss0821 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

主要是那个前大灯,其他都还好看,屁股设计和尾灯是真好评,内饰进步大,就是那个前大灯相关的都好丑,感觉眼睛拉的过于靠两边了。

07-18 10:23 来自四川 回复
可以的6218 关禁闭 已屏蔽
为啥没有天窗,天幕是什么鬼,能打开吗?
07-18 10:24 来自江苏 回复
至尊小小寶 关禁闭 已屏蔽
在网上我会喷你 现实中我会羡慕你
07-18 10:35 来自江苏 回复
心想事成平常心 关禁闭 已屏蔽

邮局港剧,豪华的外观比运动的顺眼不少,运动的獠牙太突兀了~

07-18 12:53 来自上海 回复
之家车友4768132 关禁闭 已屏蔽
我也是6.29南京提的525,我觉得怎么说呢,不说很惊艳吧,也不是很丑,但不得不说一点,车门是真他妈难关
07-18 13:55 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56