检查电池管理系统

hwjerry 马自达CX-5
0浏览/2023-12-26 09:40/发布于 广东
+关注
一早出车发现仪表出现检查电池管理系统,有两个叹号,要更换电池吗?有遇到过老铁?如果要更换电池,可以自已更换?3年车目前行驶3W公里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

eshui2014 关禁闭 已屏蔽
是需要更换电瓶了,原厂的汤浅还可以,更换后需要电脑复位。
2023-12-26 09:47 来自湖北 回复
共有条对话 >
Lianzifeng 关禁闭 已屏蔽

加点纯水抢救一下,不过没什么用,半年左右就不成了

2023-12-26 10:24 来自广东 回复
共有条对话 >
南通车友7658573 关禁闭 已屏蔽
才3万公里,电瓶就挂了?
一直开市区短途的吧?启停从来不关的吧
2023-12-26 10:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
昆明高寒 关禁闭 已屏蔽

超市买瓶屈臣氏蒸馏水,拧开电瓶上面的6个盖子,加入蒸馏水,用一根筷子测量电解液液面高度,在Max下面就行。

2023-12-26 14:50 来自云南 回复
共有条对话 >
LYJ小健 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

电池寿命低了

2023-12-26 15:17 来自广东 回复
共有条对话 >
k3v112dt 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

三年3万公里按理由不应该缺少电瓶水,但有异常了还是先检查一下吧,补充屈臣氏纯净水或者怡宝纯净水都可以,

另外建议买一套带保护板的超级电容,百多块钱,并联在电瓶上,延长电瓶寿命保守一倍以上吧,特别是北方严寒地方,

我三年前买的16V83F超级电容一直用的挺好,群里面用了八九年没换电瓶的一大把,

2023-12-26 17:26 来自广东 回复
共有条对话 >
福州车友4169029 关禁闭 已屏蔽

电池不行,换了吧,用车就图个安心,放心。我原来也是能拖就拖,结果两次被撂再路上,第二次搭电启动后车也开不了。

2023-12-26 19:12 来自福建 回复
共有条对话 >
苏三伍 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我车是3.4万公里,电瓶每年补充一次蒸馏水,目前检测寿命还是100%。
01-05 09:05 来自辽宁 回复
共有条对话 >
广州车友3112023 关禁闭 已屏蔽
大哥 怎么加 我看不到刻度 有照片教程吗
02-19 02:40 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56