13款马自达CX-5旗舰版安卓大屏导航解决BOSE功放问题的曲折攻略

全部回复 只看楼主

spywww 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰德

云随风动1971 2020/05/31 14:23:21 发表在 19楼

加茅台之后,动力有提升吗?

+给我喝之后,油门到底,肯定提升
2020-06-07 13:30 回复
杰德

ingyu 2020/05/28 21:22:34 发表在 17楼

哦哦,这样,因为我接aux,手机做音源,所以没车的干扰,暂时没发现其他问题,好像还不错。谢谢楼主指导,谢谢

今天在功放前加了一个无源的音频隔离插头,100元左右的那种(二手45),电流声消除了99%,放心搞吧。大不了加个这玩意。
2020-06-07 22:04 回复
学者问 关禁闭 已屏蔽
威驰
这个功放你另外购买的吗?
时光漫步kk 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
可以给个联系方式吗?我最近也在低配升高配bose音响,想向你请教一下,尤其是功放接口位置。图片能分享一下就最好。
开车呢别闹 关禁闭 已屏蔽
我的车是二代CX5顶配,不能播无损,还有电流音,版主有什么解决办法吗?
power6688 关禁闭 已屏蔽
标致307
楼主的rca插头和功放插头在哪买的?我遇到和你一样的问题了,也是13款旗舰
杰德

power6688 2020/12/20 21:59:47 发表在 26楼

楼主的rca插头和功放插头在哪买的?我遇到和你一样的问题了,也是13款旗舰

万能的TB啊。
2021-02-18 17:12 回复
杰德

加菲的欧迪 2020/12/12 23:08:58 发表在 25楼

我的车是二代CX5顶配,不能播无损,还有电流音,版主有什么解决办法吗?

无损可以,但是电流音我也只是消除了90%,不能完全消除。
2021-02-18 17:13 回复
杰德
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杰德

学者问 2020/11/19 12:20:47 发表在 23楼

这个功放你另外购买的吗?

旗舰原车自带啊。
    2021-02-18 17:13 回复
    带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
    这个句子是技术题。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56