怠速升高问题终于解决了

全部回复 只看楼主

毙外迪 楼主 关禁闭 已屏蔽

忧伤de男人 2018/07/05 21:45:50 发表在 20楼

改直排会有什么影响,比喻动力,油耗???

动力感觉不出来,反正节气门脏的肯定干净,缺点就是污染空气应为出厂的时候强制机油废气在燃烧
2018-07-05 22:05 回复
肇庆车友3141040 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

毙外迪 2018/07/05 22:05:48 发表在 21楼

动力感觉不出来,反正节气门脏的肯定干净,缺点就是污染空气应为出厂的时候强制机油废气在燃烧

嗯,谢了
HERO哆啦A梦 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS
支持分享
阳光海滩天漄海角 关禁闭 已屏蔽
看了你的贴子,我默默的跑到厕所里然后出来时腿都软了

阳光海滩天漄海角 2018/07/14 01:26:15 发表在 24楼

看了你的贴子,我默默的跑到厕所里然后出来时腿都软了

哈哈哈肾虚的表现
2018-07-14 23:22 回复
415231323 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阳光海滩天漄海角 关禁闭 已屏蔽
    变速箱上面的是什么传感器?起什么作用?
    L924385997 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,pvc阀做个重点标注好吗?没太看明白具体位置
    斌封记忆 关禁闭 已屏蔽
    熊猫经典
    没负压,机油会通过活塞串到汽缸烧机油的吧。
    蒙M52511 关禁闭 已屏蔽
    瑞风M4
    还是找不到是哪个东西啊,麻烦给圈一下,或者剪头指一下

蒙M52511 2020/03/03 22:23:16 发表在 30楼

还是找不到是哪个东西啊,麻烦给圈一下,或者剪头指一下

2020-03-03 22:54 回复
    蒙M52511 关禁闭 已屏蔽
    瑞风M4
    非常感谢。
    申小姐白婚纱好美 关禁闭 已屏蔽
    我以前是怠速不稳,晚上开着灯能抖熄火,怠速马达换,喷油嘴三元氧传感器废气阀进气支管都洗了还是没好,最后换了一整个节气门总成就好了

申小姐白婚纱好美 2020/03/04 16:52:49 发表在 33楼

我以前是怠速不稳,晚上开着灯能抖熄火,怠速马达换,喷油嘴三元氧传感器废气阀进气支管都洗了还是没好,最后换了一整个节气门总成就好了

节气门基本上不会坏的
    2020-03-04 18:43 回复
    申小姐白婚纱好美 关禁闭 已屏蔽

毙外迪 2020/03/04 18:43:09 发表在 34楼

节气门基本上不会坏的

应该是节气门传感器
    开着宝宝闯天下 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    大哥那个什么阀在什么位置,能不能给个图呢谢谢

开着宝宝闯天下 2020/03/08 13:46:11 发表在 36楼

大哥那个什么阀在什么位置,能不能给个图呢谢谢

2020-03-09 09:48 回复
    60收双享 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    这个问题很好确认的,把节气门堵住车不熄火,说明漏气,一般就是单向阀坏了

aswj1112 2020/03/16 08:38:17 发表在 38楼

这个问题很好确认的,把节气门堵住车不熄火,说明漏气,一般就是单向阀坏了

是的
    2020-03-18 18:54 回复
    lrjsmy 关禁闭 已屏蔽

图片里少了一个小弹簧,它平时在大弹簧里面。会不会掉进曲轴箱里了?PCV阀老化是通病。

2022-07-18 12:56 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56