一份爱的礼物,一路相随的安全守护,安全座椅开箱

烟雨蒙蒙L 哈弗初恋
0浏览/2019-02-04 12:20
+关注
在2018年5月20日的凌晨,伴随着惊天动地的哇哇声,我可爱的小情人在这个特殊的日子来到了,伴随着时间推移,转眼就快过年了,过年当然少不了走访亲朋戚友和出门玩耍的,考虑到过年期间要常常带小公主出门,那就要给那小公主的新置专属宝位了,其实关于儿童安全座选择在很早就有提上日程,不过因为种种原因耽搁了,幸运的是在我们汽车之家粤西WEY车友圈的年会上,一个合适的奖品就这样的出现在我眼前,在当时,我对中奖的渴望是无比的强烈,然而幸运女神也是感受到我真诚的愿望,终于能把这份大奖给搬走,送给我小情人一个最好最棒的新年礼物。

蓝胖子是我的道路上最安全的伙伴

来个霸气的正脸

安全是我选择VV7的最重要的一个因素,所以对于安全方面的问题,绝对不能忽视。

大大的一个箱子,里面承载的是一份对安全的渴望,一份对爱的守护

正因有爱,才更需要守护,对于安全不能有一点的马虎

运气实在是太好了,不止是中了大奖儿童安全座椅,就连规格也合适,刚出生-4岁的宝宝,就像特意送给小公主的礼物。

开箱啦,开心了,一个鲜红的小座椅套在防尘罩内

鲜艳的红色很鲜艳,重点就是很耐脏,像小宝宝的吃吃喝喝的总难免会的

拿开防尘罩,露出庐山真面目

近看过去,做工很细腻很有档次

座椅垫很厚实,也很软很舒适,再能给到小宝宝保护的同时,也给到一个舒适的乘坐环境

侧面展示,旁边印有座椅的安装方式(正向及方向安装)及说明

在另一侧面也同样有安装说明,这个设计很贴心,不论是正向或者方向安装都能方便看到说明

反向安装导向钩

给安装说明来个特写

下面红蓝色是是座椅角度的调节,合适不同岁数的宝宝去调节使用

超近距离展示,可以看出在连接处的细节都做的很到位

就像一个工艺品一样

来到座椅的背面,干净落落的白色

很细致也很工整

正面看去,真是层层呵护的关怀

细致的卡扣

放在蓝胖子内展示一番

在蓝胖子的灰色的内饰中很,红色就很抢眼了

透过天窗看下去

另外一个是大儿子小恶魔的专属座椅,现在一个宝贝一个专属座椅了

多角度展示一下

有了你,带着宝贝放心的在路上去玩耍了

透过车窗看去

时尚鲜艳的色彩,舒适安全的选择

蓝胖子秀一秀

修长动感的车身一路相伴

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-02-05 11:53 回复
之家车友8436396 关禁闭 已屏蔽
猫头鹰0~4岁海格
2019-02-11 15:55 回复
YIHAN0830 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
赞(/≧▽≦/)
2019-02-14 12:20 回复
琦小宝2019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友9641291 关禁闭 已屏蔽
    猫头鹰的安全座椅挺好的,我家就是
    你有故事吗2011 关禁闭 已屏蔽
    风光330
    不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56