第一次走快速理赔,无责方跑断腿!有责方简直就是全程VIP服务!

全部回复 只看楼主

帆船船 关禁闭 已屏蔽

酷睿之车 2016/01/24 11:59:21 发表在 7楼

吐槽下:如果对方是公司,需要公司盖章,授权,如果你是无责方,一定要让对方去盖章,这样可以赔付款项直接打入你的账号中,否则,保险受益人依然是对方公司,要钱会折腾死你!电话?最起码我出事这么多天,基本上我都是每天四五个电话的慰问全责方,人家重来没主动打过电话。【即便是对方授权保险公司直接赔付到账,也需要你自己拿着发票和手续去保险公司办理,日了狗了,这TMD不知道是谁想出来的,简直了,无责方无论咋样都需要跑腿,为了自己买单】楼主,我糊涂了,如果是我,我的做法是:既然对方全责,那么在快赔的地方,相互在对方保险公司单据上签字。对方保险公司会问我去哪儿修车,我直接把车放4S店修理,然后走人至于钱打给谁,和...

看来你没出过险啊,那有那么简单啊,唉。
闲逛的程序员 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

liufan0419 2016/01/24 16:54:20 发表在 21楼

人生中的第一次
2016-01-24 17:35 回复
哈弗大狗

胆小的女司机 2016/01/24 16:45:58 发表在 20楼

过48小时全责的保险公司也不赔了,他敢牛逼,你也是太不懂

是的,完全小白一个!
2016-01-24 17:35 回复
哈弗大狗

胆小的女司机 2016-1-24 16:42:31 发表在 18楼

都怪你不懂呀,我的经历是拍照,扣副本,留电话,之后就是等,他不敢过48 小时,去理赔全他跑,我就一同等,去4s ,他交费,都办好了,给他副本,我修车,提车回家。无责的就是浪费些时间,来回跑退的打车钱。

真心的不懂,否则不会这么吃亏
2016-01-24 17:36 回复
哈弗大狗

yisheng36 2016/01/24 16:06:31 发表在 17楼

这样的事我遇见两次啦,以后开车老老实实的,再也不敢嘚瑟啦,不出事是硬道理

兄弟,你不撞人,人家撞你,我开车遇到大货都躲老远,谁知道 这坑货在绿化带出来的!
2016-01-24 17:38 回复
哈弗大狗

dxssy 2016-1-24 15:09:18 发表在 16楼

不是你想的那样的,4s修完车拿不到修车款,肯定不会让车主提车的,至于哪一方给钱,对4s来说都是一样的,如果保险公司能直接打款给4s,这事就简单多了,可现实情况是保险公司把钱付给了车主

恩,我问过4S 据说最近三年,没直接打钱给4S的了,说这情况基本上没了,一般都是垫付
2016-01-24 17:39 回复
沈阳车友0739412 关禁闭 已屏蔽

共享繁华 2016/01/24 13:35:02 发表在 12楼

我上次追尾斯巴鲁现场就给他2700块钱换杠钱,我车全责无损

是八路啊,你开的坦克?

辽G0XXXX 关禁闭 已屏蔽
速腾
看完了主贴和回复,涨了很多姿势啊!
沈阳车友8683050 关禁闭 已屏蔽
迈腾

果果同学的爸爸 2016/01/24 19:30:47 发表在 27楼

是八路啊,你开的坦克?

不是啊,我就开一破车,就是号称二手贩子颤抖的车,呵呵
酷睿之车 关禁闭 已屏蔽

liufan0419 2016-1-24 16:54:20 发表在 21楼

出过,难道说我遇上的都是敞亮人?
帆船船 关禁闭 已屏蔽

酷睿之车 2016/01/24 21:43:40 发表在 30楼

出过,难道说我遇上的都是敞亮人?

你肯定遇到好人了

liufan0419 2016-1-24 21:50:23 发表在 31楼

你肯定遇到好人了

出过几次险,被刮碰的多。走快赔——对方全责——给我定损——对方保险公司问我哪儿修车——我选4S店——签字,交车——走人。难道不是这样的么?
清蒸皮皮虾 关禁闭 已屏蔽
我上次追尾快赔,直接保险就让我垫付,对方收条签字,款项打入我卡中,没想到还有这样的啊
帆船船 关禁闭 已屏蔽
4s提车前,都需要先交钱啊,你或者全责方交钱。保险公司的钱不会直接给4s的。
笑看风云15 关禁闭 已屏蔽

liufan0419 2016-1-24 22:11:12 发表在 34楼

4s提车前,都需要先交钱啊,你或者全责方交钱。保险公司的钱不会直接给4s的。

不知道他们的流程是啥样的,但我是等到4S店电话——上门取车——4S店签字,走人,没涉及交钱的事儿。我一直觉得是保险公司直接把钱给到了4S店,难道不是?
无威不至悦 关禁闭 已屏蔽
深有感触 保险也不知道是哪个砖家定的 前几年对方全责还同一保险公司 对方也同意钱直接理赔给我 可保险公司不同意说必须要给投保人
天津车友7769672 关禁闭 已屏蔽
大车和营运车全责好办,没工夫处理咱俩都先存上,回头再说,他就该找你解决了
帆船船 关禁闭 已屏蔽
反正我经历过的,不是这样的。
绒绒兮 关禁闭 已屏蔽
看完被撞后的那张照片我的感受就是:幸亏幸亏。。。人没事就好啊,那可是驾驶室啊,玻璃都碎了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56