热门 【毒品来袭】更换斯巴鲁森林人CD机作业!

全部回复 只看楼主

yougl 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

yuxiang18 2012-11-2 13:20:29 发表在 20楼

本来我也想的,但是熊猫主机小,要换面板,不折腾

挤挤总会有的!
2012-11-02 20:44 回复
green_dragonfly 关禁闭 已屏蔽
海景
支持折腾
迈锐宝

green_dragonfly 2012-11-3 14:24:47 发表在 22楼

支持折腾

感谢支持!
2012-11-03 20:02 回复
小琥 关禁闭 已屏蔽
海景
优兄的帖,支持一下~还是感觉弄个西玛的导航实惠些
迈锐宝

小琥 2012-11-3 20:47:44 发表在 24楼

优兄的帖,支持一下~还是感觉弄个西玛的导航实惠些

嘿嘿,谢谢琥兄支持啊!

导航有便携式的E路行,足够用了,没其它要求,随时可以进行地图升级,简单方便!

更多的是追求音质,所以就折腾了,效果真的不错哦,就是装的难看了点,哈哈!

起码比我朋友的英朗自动档带天窗的那款最低配的效果要好,他车就隔音不错,减震不错,都不错,就那发动机的噪音,比SC7发动机噪音和变速箱的啸叫还难受。。。
2012-11-05 02:59 回复
小琥 关禁闭 已屏蔽
海景

yougl 2012-11-5 02:59:42 发表在 25楼

嘿嘿,谢谢琥兄支持啊!
导航有便携式的E路行,足够用了,没其它要求,随时可以进行地图升级,简单方便!
更多的是追求音质,所以就折腾了,效果真的不错哦,就是装的难看了点,哈哈!
起码比我朋友的英朗自动档带天窗的那款最低配的效果要好,他车就隔音不错,减震不错,都不错,就那发动机的噪音,比SC7发动机噪音和变速箱的啸叫还难受。。。

不至于吧,英朗的噪音这么高?

我单位一个家伙把马6卖了,换了个铃木奥拓1.0的,

天天开着在我面前扭着她的屁股花,买瓶汽水都开车去,说是开S了一个月才400块,气得我要发疯。
还说她那台马六2.4版的的稍微动一下一个月要千把块。。。。。。。。现在她解脱了
迈锐宝

小琥 2012-11-6 00:02:41 发表在 26楼

不至于吧,英朗的噪音这么高?
我单位一个家伙把马6卖了,换了个铃木奥拓1.0的,
天天开着在我面前扭着她的屁股花,买瓶汽水都开车去,说是开S了一个月才400块,气得我要发疯。
还说她那台马六2.4版的的稍微动一下一个月要千把块。。。。。。。。现在她解脱了

主要是发动机噪音,其它那都非常不错滴!

小车都省油,何况日系,呵呵!
2012-11-06 01:27 回复
潍坊车友9242931 关禁闭 已屏蔽
海景

好弄··用原子灰倒模,再贴上碳纤维贴纸就和原装的差不多了·

迈锐宝

车骑上将 2012-11-22 21:42:49 发表在 28楼

好弄··用原子灰倒模,再贴上碳纤维贴纸就和原装的差不多了·

没那么专业了,呵呵!
谢谢指教!
2012-11-23 00:39 回复
柳州车友2168795 关禁闭 已屏蔽

我想问下,收音机天线接哪里?

迈锐宝

ljy520888 2013-9-1 21:14:12 发表在 30楼

我想问下,收音机天线接哪里?

你换的是斯巴鲁的这个CD机头的话,有个插口!
2013-09-02 11:20 回复
小周Z 关禁闭 已屏蔽
兄弟美观啊
成都车友3050286 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唯爱小红 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

我想安装这个CD。可以帮我几个问题吗:

1:收音机天线的接口是通用的吗,还是需要重新接。

2:收音机搜台和原车搜的一样多吗,需要接信号放大器吗?

3:启动车时CD会不会重启,CD有没有播放记忆功能,

4:不改造出风口可以安装吗?谢谢

迈锐宝

唯爱小红 2013-9-4 14:29:04 发表在 34楼

我想安装这个CD。可以帮我几个问题吗:
    1:收音机天线的接口是通用的吗,还是需要重新接。
    2:收音机搜台和原车搜的一样多吗,需要接信号放大器吗?
    3:启动车时CD会不会重启,CD有没有播放记忆功能,
    4:不改造出风口可以安装吗?谢谢

1、收音机接口是通用的,直接插就可以了
    2、搜台没使用过,好像不是非常方便,具体看这款机头的介绍
    3、启动时和原厂的一样,CD肯定是有记忆的
    4、出风口必须改造

强烈建议还是买个一体机头吧,这玩意装上去美观度不是很好,呵呵,而且不能显示中文歌曲名称,一体机也很便宜的,1000+吧,不需要那么多功能的,基本功能有就可以了,本身平时用的就少
    2013-09-04 17:06 回复
    唯爱小红 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

yougl 2013-9-4 17:06:38 发表在 35楼

1、收音机接口是通用的,直接插就可以了
    2、搜台没使用过,好像不是非常方便,具体看这款机头的介绍
    3、启动时和原厂的一样,CD肯定是有记忆的
    4、出风口必须改造
    强烈建议还是买个一体机头吧,这玩意装上去美观度不是很好,呵呵,而且不能显示中文歌曲名称,一体机也很便宜的,1000+吧,不需要那么多功能的,基本功能有就可以了,本身平时用的就少

我看了网上介绍,这款机音质非常好,很多导航一体机都没发比,挺冲动的想买回来装。
    迈锐宝

唯爱小红 2013-9-4 17:14:40 发表在 36楼

我看了网上介绍,这款机音质非常好,很多导航一体机都没发比,挺冲动的想买回来装。

呵呵,音质那是杠杠的,这点确实没错,那你找个装潢店给你装!
    2013-09-04 20:52 回复
    微笑7851 关禁闭 已屏蔽
    你好在吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56