选哪个保险更合适呢

永的期待 雷凌
0浏览/2023-10-15 08:06/发布于 安徽
+关注
平安保险返利后是1900,人保返利后是1800,大家帮我看看选哪家好,售后更有保障!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

月沐 关禁闭 已屏蔽
如果硬是药二选一,那么我认为平安的把那个出行意外险那个230多的套餐去掉后,最划算。你看人保和平安车损险的车价就知道,平安按11万算,人保才8万多…..还有个点,平安那个附加医保外用药保额是多少?我看保单说是共享保额?什么意思?
2023-10-15 10:39 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

忧伤的旋律0757 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这是第几年了?
2023-10-15 11:50 来自山东 回复
共有条对话 >
H0G135 关禁闭 已屏蔽
雷凌

平安有每月送加油的优惠卷没?

2023-10-15 14:06 来自广西 回复
共有条对话 >
长沙车友6891722 关禁闭 已屏蔽

这保费好便宜啊。。

2023-10-15 15:17 来自湖南 回复
共有条对话 >
小刚1391 关禁闭 已屏蔽
买平安车险吧,我的也是买的平安车险,你的平安车险驾乘险就买前2项,驾乘意外险,后面几项都没有用,还有哪个医保外用险的共享什么意思,我的没有这个,就医保外用责任险,几十块,保的三百万,就是一个附加险而己!把后面几项减掉,少几百,比人保便宜多了
2023-10-15 16:38 来自广东 回复
共有条对话 >
追风speed 关禁闭 已屏蔽
朗行

你的好便宜 我的六年了  还得1900多呢

2023-10-16 15:37 来自山东 回复
共有条对话 >
人是水泥做的吗 关禁闭 已屏蔽
雷凌

太便宜了 ,我的五年的车,还差不多3000了,江苏的保险真他吗的贵  ***

2023-10-16 19:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
深圳车友7987317 关禁闭 已屏蔽
我第四年平安一个给报2800,一个2900,我连信息都懒的回
2023-10-16 20:48 来自广东 回复
共有条对话 >
杰Marco 关禁闭 已屏蔽

怎么一个车损是11万,一个是8万,肯定选11万那个。但是为什么11万车损才600多,不可能啊。

还有三者300万才450块??不可能啊

2023-10-17 09:36 来自广东 回复
共有条对话 >
袁聘 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我的今天报价车损好像是1400多,第二年的车,还只算车价8万多
2023-10-17 22:15 来自湖南 回复
共有条对话 >
k112358 关禁闭 已屏蔽

这么便宜?
深圳这边可贵了,车损8w,保费要1100

2023-10-18 11:11 来自广东 回复
共有条对话 >
忧伤的旋律0757 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我这是第四年的价格
2023-11-29 11:59 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56