自由侠 锈剂斑斑 首保竟然都要收费,自由侠让我何来自由??

全部回复 只看楼主

一草介Nemo 关禁闭 已屏蔽
自由侠

ccser 2017/12/14 15:31:02 发表在 20楼

这是你从维特拉招来的

愿意来就来呗,这又不是私人会所。说错话被打脸就不怪我咯
weimin2453 关禁闭 已屏蔽

首保免费 是指 换机油机滤免费  

超级重弩 关禁闭 已屏蔽
自由侠
做了多出来的项目当然收费了
呼和浩特车友7341795 关禁闭 已屏蔽
生锈问题,我觉得宝宝可以不要纠结。确实生锈就是铁的必须性呀,气候潮湿呀,过水呀,只要不是一直摩擦的地方,见水就是要生锈的。这个也不造成质量问题。首保的话,我看别人也回答了。最后说4s店出了名的坑,哪家也一样。就是各种让你消费呗。下次多注意就行了
边界2015 关禁闭 已屏蔽
标致508

老K的Jeep 2017/12/12 14:18:37 发表在 16楼

那些地方都生锈,正常,不碍事。别想太多。首保机油工时费机油滤芯都是免费,你是被额外的套餐坑了。。欺负新手

刹车片那边生锈正常,别的地方是不正常的
石家庄车友4403955 关禁闭 已屏蔽

明天不在有明天 2017/12/10 17:46:33 发表在 主楼

一档换二挡冷车怠速降了以后要两千七才换,热车三换二  二换一有拖拽感,ssss告诉我这变速箱就这样,生锈了 告诉我这里的车都生锈,6月份的车就这样?五菱宏光我也没见生锈,十几万的车比不过几万的面包??

腊鸡自由侠,腊鸡。丰田万岁
中山车友8764017 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由侠
其他群友我问了 别人一年也没锈。

2017-12-21 18:44 回复
苏州车友7303783 关禁闭 已屏蔽
悦动
有车了要学点汽车的基本常识!!有你被四儿子坑的钱。都可以买几瓶好点的装甲喷喷了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56