自由侠 锈剂斑斑 首保竟然都要收费,自由侠让我何来自由??

中山车友8764017 自由侠
0浏览/2017-12-10 17:46
+关注

一档换二挡冷车怠速降了以后要两千七才换,热车三换二  二换一有拖拽感,ssss告诉我这变速箱就这样,生锈了 告诉我这里的车都生锈,6月份的车就这样?五菱宏光我也没见生锈,十几万的车比不过几万的面包??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中山车友8764017 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由侠
中山中美昌提车保养,车牌5007K
2017-12-10 17:48 回复
Super幸福 关禁闭 已屏蔽

明天不在有明天 2017/12/10 17:48:51 发表在 沙发

中山中美昌提车保养,车牌5007K

打厂家电话投诉
2017-12-10 18:25 回复
1377662 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
我五六月份痴迷自由侠四驱越能版都睡不着了。去SSSS看展车,正好有四驱越能。打开机器盖,发现发动机前面的位置,好大一块锈迹。我问销售为什么,她说是车就长锈,都是铁做的。
然而,我七年的夏利,发动机舱里也没见长锈。
就断了念头。
2017-12-10 18:36 回复
深圳车友0892882 关禁闭 已屏蔽
不要和五菱宏光比,那是神车
自由侠

愉生 2017/12/10 18:45:16 发表在 4楼

不要和五菱宏光比,那是神车

我有。
2017-12-10 19:15 回复
连云港车友3491893 关禁闭 已屏蔽
发动机清洗和保护做之前没经过你同意吗?首保里没这个吧?我首保没要钱,也有些地方有锈
ccser 关禁闭 已屏蔽
4s给你加了自费项目,你做之前就应该拒绝
hzxdtony 关禁闭 已屏蔽
自由侠
好几个项目不是首保标准内容,是四儿子私自加的,就是忽悠楼主这种看单据不仔细的人,首保本身是免费的。

如果事先没有说明就做了是可以投诉他们的
走起777 关禁闭 已屏蔽
自由侠
首保都免费,你不上论坛吗,最起码的汽车常识要知道啊,投诉他们
Raizer 关禁闭 已屏蔽
自由侠
我仔细看了你的单    首保是工时和机油和机油格是免费的   大家都一样    只是推荐了你收费的项目你要了   这就要钱啊
一草介Nemo 关禁闭 已屏蔽
自由侠
萌新花钱买教训吧,你的首保多做了那么多额外的项目,当然不免费。首保免费是指换机油机滤的材料费和工时费。另外生锈的问题你也是多虑了。

明天不在有明天 2017/12/10 19:15:59 发表在 5楼

我有。

霸天侠 关禁闭 已屏蔽
自由侠
发动机清洗保养那两项是4S套路没必要做
hrq3288 关禁闭 已屏蔽
多久的车,成这样子了?
自由侠

hrq3288 2017/12/12 10:55:27 发表在 14楼

多久的车,成这样子了?

五个月
2017-12-12 13:37 回复
老K的Jeep 关禁闭 已屏蔽
那些地方都生锈,正常,不碍事。别想太多。首保机油工时费机油滤芯都是免费,你是被额外的套餐坑了。。欺负新手

明天不在有明天 2017/12/10 19:15:59 发表在 5楼

我有。

这个可以比
一壶苦酒 关禁闭 已屏蔽

一草介Nemo 2017/12/11 13:00:23 发表在 11楼

萌新花钱买教训吧,你的首保多做了那么多额外的项目,当然不免费。首保免费是指换机油机滤的材料费和工时费。另外生锈的问题你也是多虑了。

以你的文化水平,当然生锈是生产的
一草介Nemo 关禁闭 已屏蔽
自由侠

一壶苦酒 2017/12/14 06:55:17 发表在 18楼

以你的文化水平,当然生锈是生产的

你第一台车吧少年?建议你多观察几个车的车底盘
ccser 关禁闭 已屏蔽

一草介Nemo 2017/12/14 14:06:01 发表在 19楼

你第一台车吧少年?建议你多观察几个车的车底盘

这是你从维特拉招来的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56