热门 #我的提车分享#春暖花开喜提北汽王牌

临沂车友小苏6666
0浏览 · 2024-03-30 18:17· 发布于山东
关注
记得之前听人说过,车是男人的第二个老婆,同时对于很多人来说,车是家里很重要的一个成员,有的用来自驾游、有的用来外出旅行,还有的用来挣钱,我就是属于第三种情况,家里的车是用来拉东西,也是我们家最主要的挣钱工具,看到汽车之家提车分享的活动,正好我最近提了一台北汽制造的王牌,正好趁着这次活动,分享一下我提车的过程,给网友们做一下参考。

选车的理由
之前开过两辆车,这次提的北汽王牌是我家的第三台车了,因为我家里做点小生意,家里的车子经常用来拉点东西,拉的多,跑的里程也多,我主要是坐一些消防用品之类的东西,平时送货也比较多,跑的多,车子的损耗也厉害,小一点的车也能用,但是拉东西就不行了,我买车的需求就是,拉的多,空间还得大,油耗低。后期的保养还得便宜,换车的时候看了一下五菱、江淮、风行这类的车,五菱这个车便宜,维修成本也低,在那里都能保养,就是空间有点小,瑞风这个车也看了,不大喜欢这个车的外观,1.5T和1.8L的动力也不大适合我,风行这个车也看了,1.5T的动力也可以,但是空间还是稍微局促,最后看的是北汽制造的王牌这个车,这个车我比较满意的是外观大气,另外这个车的尺寸是我看的比较大的一个,还有一点打动我的是这个车是终身免费保养的,一年两次的免费保养后期是比较省的,综合各种情况后最终选择了北汽制造的王牌这款车。

费用清单
我选的车是自动挡的,这个车自动挡的车只有2.0L的还都是长轴的,无论是空间还是外观尺寸都相当的哇塞,指导价是9.98万的车,发票开了92800元 ,保险买了4182元,购置税 8212元 ,上牌是120元总共花了,10.5万,提车的时候店里送了太阳膜和脚垫。

提车过程 提车的时候也很方便,交钱、刷卡,然后我就在一边等着了,全程都是小哥给帮忙办的,买税是店里在网上给交的,保险也是在店里买的,第一年想着在店里办也方便省事,挂牌的时候也没出院子,他们店里有挂牌的地方,验车、选号,拿着登记证书和行驶证,店里小哥到车管所给拿的牌子,当时就挂上牌了。

新车初体验
外观方面的话感觉王牌这个车外表很大气,看着像是几十万的车,前脸设计的很时尚。内饰方面嘛,10万以下的车感觉内饰也就那样了,并不是特别的经验,但也说的过去。我比较满意的配置就是车内的大屏,看着很时尚,车子的方向盘是多功能的方向盘、倒车影像啥的都带。空间是我比较满意的地方,长轴的王牌长五米二四,宽一米八多,高度上也很高,车子的后排座椅可以向前翻倒,方便拉一些东西,动力的话说实话1.6L的车实在没啥动力,提速很慢,加上车很沉,总感觉动力上差点意思,油耗嘛目前在8个来油,还算正常,以后再看看油耗咋样,毕竟才开了很短的时间,也没上高速,回头有时间拉拉高速。

吐槽的地方
去提车的时候店里正好切换电子票,一直没法开,在店里等了三天才弄出来,气死了,不过店里的服务还不错,管了我三天的饭,别的还暂时没吐槽的地方
最后发一张发票照片,证明车主身份

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵不止于贵 关禁闭 已屏蔽
这个车的尺寸,我看的是比较大的一个车。
03-31 17:48 来自广东 回复
昆明车友7112549 关禁闭 已屏蔽

这么大一台车十万不到说

03-31 17:51 来自云南 回复
不顾一切2016 关禁闭 已屏蔽
还是自动档啊
诚市数码 关禁闭 已屏蔽
税8.2千,车应该8.2万
03-31 18:42 来自山东 回复
IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
好看~~
03-31 19:10 来自上海 回复
0瓜子皮0 关禁闭 已屏蔽
车是男人的第二个老婆,我想说我想换老婆了
04-02 06:56 来自山东 回复
乌鲁木齐车友2771867 关禁闭 已屏蔽
这上个世纪的发动机技术还8个油?
04-02 10:41 来自新疆 回复
单身哥3729 关禁闭 已屏蔽
这小编真能编,说买2.0自动挡,有扯1.6的油耗
04-04 05:29 来自江苏 回复
游隼9968 关禁闭 已屏蔽
不错,便宜
04-21 10:46 来自北京 回复
山东的大王 关禁闭 已屏蔽
全是托路上大半年见过一辆白色的后尾灯就是大面包
05-04 07:32 来自上海 回复
迪嗒迪 关禁闭 已屏蔽
这个车型拉货不会像金杯,菱智那样经常被拦截吧??
05-04 19:19 来自吉林 回复
昌吉回族自治州车友1976350 关禁闭 已屏蔽
非常遗憾,是后驱车,在我们新疆一年之中六个月冬天,后驱车真的是没法开。
05-05 11:45 来自新疆 回复
通辽车友2436424 关禁闭 已屏蔽

05-26 10:53 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56