威高轮胎选择

武汉车友3948291
0浏览/2023-07-16 17:21/发布于 湖北
+关注
各位友友,最近动了想换胎的打算,明确的想法就是如果换必须是四季胎或者AT胎,很喜欢的四季胎比如米其林跨越系等等都在国内没有,看了下国内四季胎是真不行啊,没有什么选择,请教下大家,有什么好推荐的吗?本人两驱235/60的轮彀。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

taotiebaobao 关禁闭 已屏蔽
傲虎
两驱是225 60r18 轮毂j值是7.5。
这个尺寸换只能还是换225宽度的。目前比较均衡的是朝阳一号,实体店买比网上便宜很多。
2023-07-16 19:56 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

taotiebaobao 关禁闭 已屏蔽
傲虎
我的换轮胎的想法就是安静为主,目前我换过轮毂j值是8j,目前看上的轮胎是pt5,有隔音棉轮胎,8j的轮毂可以换235的轮胎了
2023-07-16 19:58 来自河北 回复
共有条对话 >
你看这事儿闹得 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源

如果是四季胎的话,225/60/R18的尺寸可以考虑倍耐力家的P8和Verde,这俩花纹都有四季胎可选。其他家的轮胎没有明确标明是否是四季胎。

如果是AT胎的话,马牌有个LX2,国产的黑熊和yusta也有这个尺寸。

2023-07-17 10:14 来自马来西亚 回复
共有条对话 >
zyzlgzh 关禁闭 已屏蔽
昂科威
家用车换胎建议换舒适性好一些的,你可以试试固特异御乘SUV II代轮胎,我目前在用,抓地力和刹车性能都是挺强的,而且这款胎采用了静音胎面科技,在舒适性和静音效果方面比我原厂胎好上不少。
2023-07-21 17:13 来自重庆 回复
共有条对话 >
上海车友2666515 关禁闭 已屏蔽
福克斯

7j这个轮毂照理可以用235 的宽度,(不要看那个轮胎计算器说的,去有经验的轮胎实体店问一下,你就明白了)选择有很多。我们这个225 60的尺寸选择实在是太有限了。。。

2023-07-22 23:03 来自上海 回复
共有条对话 >
武汉车友3948291 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢大家的推荐,今天看到一款倍耐力蝎子胎S-VEas四季胎,不知道怎么样?我再研究研究。

2023-12-25 16:54 来自湖北 回复
共有条对话 >
祖传老军医 关禁闭 已屏蔽
前段时间研究了一下,7J应该可以用235宽度的
2023-12-27 11:07 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56