21款科技运动版,正常行驶偶尔后备箱附近传来“铛”的碰撞声,求

文艺青年XXX
0浏览 · 2024-01-12 08:26· 发布于山东
关注
我正常驾驶,偶尔能从驾驶位后面位置,大概后备箱位置传来“铛”的碰撞声(类似你用一个塑料桶里面装了一个铁坨,然后他晃动碰撞了一下。),开始以为是后备箱放的三脚架填充不满,导致三脚架和塑料壳碰撞声,结果不是,哪位大神有类似问题,拜托!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

文艺青年XXX 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-12 08:26 来自山东
    谁与我邂逅 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光
    我也有,没找到,感觉像后备箱侧面
    01-13 07:57 来自山东 回复
    揽胜极光

停车现在也会听到,这到底是什么?

01-23 14:06 来自山东 回复
    超级无敌小野鼠 关禁闭 已屏蔽
    我的也有,没有规矩,有时有,有时没有,有时停车等红绿灯时会出现,我还问过 4S 店,告诉我有可能是排气管儿胀冷缩,但这种说法我不信,至今没解决也没影响行驶!
    01-26 17:23 来自江苏 回复
    超级无敌小野鼠 关禁闭 已屏蔽
    你们有没有出现停车熄火后,前雨刷自动疯狂的刮,这种情况没有规矩
    01-26 17:27 来自江苏 回复
    水流年丶丶 关禁闭 已屏蔽
    长城C50
    后排的安全带看一下,有可能这个没摆放好
    03-04 13:41 来自上海 回复
    连云港车友3022024 关禁闭 已屏蔽
    我也有,左侧B柱到后备箱在颠簸或低速刹车时感觉有硬塑料撞击声,不规律,看过4s店和4家修理厂,找不到答案,脑壳疼
    揽胜极光

有没有解决的车友,共享一下,感谢

04-17 09:20 来自山东 回复
    揽胜极光

有车有可以提供帮助吗

05-17 15:38 来自山东 回复
    西安车友4216528 关禁闭 已屏蔽
    和碳罐有关系导致油箱受空气挤压产生的响声
    05-18 00:43 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56