周末愉快的充电之旅

jamoyoyo 迈腾
0浏览/2024-03-16 17:43/发布于 河北
+关注
元月十四号加满油后就再没动过车了,想着电瓶会不会亏电了,这都整整60天了。刚好今天周末,那就遛遛瑞风吧。

地库里放着都这么大灰了。

这是元月十二号在深州过夜后的早上

住了一晚,早上发动起来发现漏防冻液了,当时想着完蛋了,水管漏了吧,加了1升多防冻液,竟然神奇的自愈了。

今天还不错,顺利的一把就打着火了。

2010年买的车,前期用车的时候每年必需换一次电瓶。这块电瓶是2019年换的,那时瑞风基本就不咋开了,每年五千公里都跑不到,电瓶到现在还保持良好,我感觉是一直在地库里停放的缘故吧。

这段高速引路跑起来很轻松的

乡村道路也不错,渤海边这时候还是比较冷,树也没发芽的

这边的乡镇建设的不咋地

镇子就沿着国道建设了

农村大集,中午这会儿基本上都散完了,我是看了个寂寞啊

这大石头不少钱吧,都是几百公里外拉来的吧

中午时分,在镇子里找个小店吃午饭吧

菜品还是很丰富的哦

一菜一汤一碗饭,吃的饱饱的

吃完饭继续溜达,找个安静的地方休息一下吧

宽阔的水面,波光粼粼

漂亮的水鸟自在地游着水

支起我的小茶桌,喝茶

打开后门,早春三月的风还是有点凉的,听着歌喝着茶,惬意时光

今年这台车已经14年了,公里数18万多。其实真用不上了,但是会一直拥有吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

顺德佬不是佛山佬 关禁闭 已屏蔽
年前买了台三手8万公里用来载货,油耗挺大的,改了倒车影像,车太长了不好倒,所以弄个影像。你不是常开的话改个电瓶开关阀,3个月不开都不会没电
03-17 00:10 来自广东 回复
武汉车友3109580 关禁闭 已屏蔽
开过,性能还是不错的
03-26 08:48 来自湖北 回复
台州车友0060416 关禁闭 已屏蔽

09年,21万公里路过

03-31 09:35 来自浙江 回复
夜里静 关禁闭 已屏蔽
前悬双横臂,新款都减成麦弗逊了
04-20 16:56 来自河南 回复
yang82 关禁闭 已屏蔽
瑞风

2010年.26.5万路过

一天前 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56