问一下5系车主

品茶Li
0浏览 · 2023-09-28 14:22· 发布于广东
关注
我做点小生意,两年前生意刚起步,买的英诗派,今年疫情放开,生意逐步兴隆,目前纯月入稳定在6万左右,这个月生意好,毛入小十几万了。原本心想换530或者等新e,无奈老婆不同意,男人真难,兄弟们。怎么破这个局啊。不吹牛,真实收入。没有房贷。不喝酒,不赌博,无负债,3点一线。
5系养车费用高吗?按目前我这样用车,一年4到5万公里不会少。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漏水还烧机油 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

换老婆,再换车!

2023-09-28 15:31 来自广东 回复
共有条对话 >
xjhbbs 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

这个收入可以随便换。。

2023-09-28 15:47 来自湖北 回复
共有条对话 >
隔壁的那个王哥哥 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

不换思想就换人

2023-09-28 16:01 来自安徽 回复
共有条对话 >
珠海车友3751233 关禁闭 已屏蔽
先斩后奏,能咋地,
hhhhhhh

2023-09-28 19:33 来自广东 回复
共有条对话 >
天津车友4347219 关禁闭 已屏蔽
你要和老婆说,不是你想要,是场合需要[吃瓜群众]
2023-09-28 23:42 来自天津 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
你这个收入完全可以买你看中的这几款车了,你家里不同意的话就告诉他人生苦短及时行乐,最重要的是现在手里的车是倭系车倭子才干的排海事件,不能再开它们的车了
2023-09-29 10:03 来自河北 回复
共有条对话 >
凯车米 关禁闭 已屏蔽
雅阁
啥行业啊?楼主真牛逼?
***嫌贵,可以看看论坛里二手车,刚看到有个车主3年的530车才开了6900公里!性价比很高啊!
2023-09-29 16:55 来自广东 回复
共有条对话 >
黑暗巨龙 关禁闭 已屏蔽
如果是一二线城市,停车费会是一大笔钱,但是在小城市,停车基本不贵,所以我们暂且按每月300元来算,一年的费用是3600元。高速收费:这取决于您使用高速的频率,我平时很少走高速,每次只要18元,违章处理费:这个费用不是固定的,所以一定要遵守交通规则,如果买车一年全款,汽车保养费用为:12375+8000+3500+7500=31375元。如果贷款50%分36期一年,费用为:6400x12+31375=108175元,一般来说,中高档品牌的车,日常用宝马,保养车子不难,但一旦有保养,成本就非常高了!
2023-10-01 09:28 来自山西 回复
共有条对话 >
_纯粹_ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
月入6万。一年70多万。买个530真不过分。和老婆好好商量
2023-10-02 17:28 来自辽宁 回复
共有条对话 >
果洛车友7673480 关禁闭 已屏蔽
老婆先换
2023-10-04 09:01 来自广东 回复
共有条对话 >
初期5918 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-06 16:33 来自广东
    共有条对话 >
    拥有三台昂科雷的男人 关禁闭 已屏蔽
    昂科雷
    二手535gt要不要,代步一下就行,其他钱买黄金送老婆
    2023-10-06 16:41 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    陆航涂装 关禁闭 已屏蔽
    不要买五系,很垃圾,建议你买个SUV,五座,还可以送送货
    2023-10-08 02:08 来自山东 回复
    共有条对话 >
    大头聪明 关禁闭 已屏蔽
    发现运动版

我很好奇楼主是干啥的,能不能带带我

2023-10-08 11:36 来自河北 回复
    共有条对话 >
    蛋蛋的思忆 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

4-5万公里,保养大概1万多,油钱3万,保险6000,一年5万费用差不多了吧

2023-10-09 17:16 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    zziizizi 关禁闭 已屏蔽

有点像   我家也一直不让换  老车天窗漏水了  也没时间修 放了1个月没开  X 起霉了 那个难闻啊  需要有时候送还在上学 车里那个难闻啊   最终决定 卖了 换新

2023-10-10 20:34 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    地板脚线 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    应该保时捷 月入1万都宝马3系了
    2023-11-04 07:51 来自河北 回复
    共有条对话 >
    小一my 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    电车买个么好了。一年要开这么多。
    2023-11-04 08:34 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    在家开宝马 关禁闭 已屏蔽

现在卖茶叶 这么赚钱吗? 你这收入可以买更好的车都没问题 都可以考虑X5了 别看5系    新X5 是真好看  

2023-11-04 10:12 来自江西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56