热门 新提奥迪Q5L-45豪华真实车价(分期)

精彩评论

小小新8888 关禁闭 已屏蔽
君威
我cao我特么大韭菜啊
万一了呢呢 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
必须晒一下价格,6月22日定车、24日提车,含税保险利息违约金落地32.7(大客户0.45还没申请下下来,申请下来32.25)送车衣太阳膜记录仪3次保养。
ymcwwd 关禁闭 已屏蔽
看这样子大家接受的Q5L是35以下,最近论坛提45豪华的多了

全部回复 只看楼主

本溪车友8798650 关禁闭 已屏蔽
太便宜了
06-25 21:29 来自辽宁 回复
Y云淡风 关禁闭 已屏蔽
途达
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kefen79 关禁闭 已屏蔽
    已经卷成这样了
    06-25 23:40 来自福建 回复
    万一了呢呢 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    必须晒一下价格,6月22日定车、24日提车,含税保险利息违约金落地32.7(大客户0.45还没申请下下来,申请下来32.25)送车衣太阳膜记录仪3次保养。
    06-26 07:19 来自河南 回复
    潍坊车友1214349 关禁闭 已屏蔽

里面没写一年还款违约金

06-26 10:04 来自河南 回复
    姓z得先生 关禁闭 已屏蔽
    探界者

怎么不咬咬牙上顶配,自适应巡航+矩阵灯这一套改下来也不便宜

06-26 10:59 来自云南 回复
    奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

恭喜恭喜,欢迎加入奥迪大家庭,哈哈哈。

06-26 14:04 来自吉林 回复
    ymcwwd 关禁闭 已屏蔽
    看这样子大家接受的Q5L是35以下,最近论坛提45豪华的多了
    06-26 16:37 来自辽宁 回复
    A380F 关禁闭 已屏蔽
    靠,现在车真便宜,我16年买的中配落地都要41(含分期手续费及保险)
    06-26 18:19 来自北京 回复
    这么猛的男人 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    我含税跟保险31.7
    06-26 19:30 来自福建 回复
    红色的盾 关禁闭 已屏蔽
    利息咋算的?
    06-26 23:21 来自辽宁 回复
    小晓昆仑 关禁闭 已屏蔽
    花冠

看来45豪华全款32能落地。

06-27 10:31 来自河南 回复
    佳潼jk 关禁闭 已屏蔽
    不错啊,也准备入手呢
    06-27 10:45 来自北京 回复
    腊梅傲雪 关禁闭 已屏蔽

这么便宜了?国家正在打击偷税漏税,会不会对这家4S店开出巨额罚单。

06-27 12:12 来自湖北 回复
    小细胳膊小细腿 关禁闭 已屏蔽

心态崩了呀

06-27 13:32 来自上海 回复
    广州车友4242192 关禁闭 已屏蔽
    开票价29.5跟27.3的话,购置税可不一样,你确定没有被忽悠,还是补钱给你了
    06-27 13:47 来自北京 回复
    去玩儿吧2018 关禁闭 已屏蔽
    那加上现金优惠2.2万,不是30万落地吗?
    06-27 14:39 来自四川 回复
    莫莽我 关禁闭 已屏蔽
    返悦积分吗
    06-27 15:28 来自北京 回复
    一只海狮 关禁闭 已屏蔽
    23年底买的40豪华落车30.4
    06-27 16:02 来自浙江 回复
    苏州车友0064974 关禁闭 已屏蔽
    大韭菜
    06-27 16:22 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56