热门 新提奥迪Q5L-45豪华真实车价(分期)

北京车友8375570
0浏览 · 2024-06-25 14:13
关注
这是合同

发票是今天新开出来的

订车时间:24年6月23日
地点:北京(太阳宫店)
4S店报价单:
车型:奥迪Q5L-45豪华
指导价:453,800.00元
裸车价:295,000.00元(此基础上再优惠2.2万)
购置税:26,106.19元
保险:8,500元(实际保险:8289)
上牌费:4,000元(因为涉及置换,老车不卖只过户,所以贵点)
首付:21,606.19元
贷款:290,000.00元(5年提前一年还,年华利率5%,还款方式等本等息)
贷款利息:14,500元
落地价:310,397.86元(不含利息)
含利息落地:324,897.86元
各位大佬们好,发了两次论坛,最终还是买的Q5L,之前设想的选配大灯什么的媳妇儿没批,以上是新鲜出炉的价格,仅供大佬们作为参考,按6月来看我个人认为这个价格还是挺合适的,虽然开票价格是29.5万,4S店有个现金优惠2万2,实际裸车价是27.5万,至于为什么开票29.5万,4S店的意思是不能低于厂家给的价格。欢迎各位老大指点,轻喷

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

小小新8888 关禁闭 已屏蔽
君威
我cao我特么大韭菜啊
万一了呢呢 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
必须晒一下价格,6月22日定车、24日提车,含税保险利息违约金落地32.7(大客户0.45还没申请下下来,申请下来32.25)送车衣太阳膜记录仪3次保养。
ymcwwd 关禁闭 已屏蔽
看这样子大家接受的Q5L是35以下,最近论坛提45豪华的多了

全部回复 只看楼主

WilliamsW5 关禁闭 已屏蔽
恭喜,没冲一下顶配
06-25 14:53 来自北京 回复
pleasealan 关禁闭 已屏蔽
哪家店买的
06-25 15:27 来自上海 回复
jimkk 关禁闭 已屏蔽

这价格,没有那2.2万的优惠应该也是不错的市场价吧,真羡慕

06-25 15:32 来自河南 回复
老号被封 关禁闭 已屏蔽

没天理了~~

06-25 15:32 来自四川 回复
保持身材不加重 关禁闭 已屏蔽

这个真香了

06-25 15:44 来自广东 回复
北京车友9712485 关禁闭 已屏蔽

这价格

06-25 16:09 来自河北 回复
北京车友9712485 关禁闭 已屏蔽

我上月买的顶配,全下来36

06-25 16:09 来自河北 回复
干蒸烧卖 关禁闭 已屏蔽

是不是北京地区的价格会低一点?

06-25 16:22 来自广东 回复
优雅疯子326 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

这价格也太香了吧

06-25 16:59 来自新疆 回复
邯郸车友5905282 关禁闭 已屏蔽
送几次保养?其他的呢
06-25 17:03 来自北京 回复
蒙多的爸爸 关禁闭 已屏蔽
40豪华加上利息和你价格差不多
06-25 17:04 来自广西 回复
小小新8888 关禁闭 已屏蔽
君威
我cao我特么大韭菜啊
06-25 17:06 来自浙江 回复
石頭12 关禁闭 已屏蔽
朗逸

实际裸车价27.5W的话,没明白购置税怎么要按29.5W的裸车价计算

06-25 17:16 来自云南 回复
厦门车友0795631 关禁闭 已屏蔽
6月8号提车40豪华版裸车27.8万。大冤种
06-25 17:27 来自湖南 回复
86961790 关禁闭 已屏蔽
好像你比我便宜,我是40轿跑30落地
06-25 20:58 来自广东 回复
生活就是这样72 关禁闭 已屏蔽
四年利息145o0,不会吧
06-25 21:11 来自河北 回复
车海再拾贝 关禁闭 已屏蔽
置换补贴,大客户返现和北京购车补贴怎么计算的?
06-25 21:14 来自北京 回复
生活就是这样72 关禁闭 已屏蔽
今天我也买的45豪华,两年还清,包括利息2万6,全部34
06-25 21:15 来自河北 回复
韶关车友7525265 关禁闭 已屏蔽
感谢您的好文章。
06-25 21:20 来自广东 回复
眉山车友5337278 关禁闭 已屏蔽
成都现在45顶配多少能落地
06-25 21:22 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56