威马破产,车机部分功能无法使用了,APP无法使用了!

谁抢胖青蛙
0浏览/2023-10-12 09:22/发布于 内蒙古
+关注
昨天开始,APP不能用了,小威随行和威马智行都不能用了,打开车机,能量管理里的历史充电记录和本次用电信息也无法显示,QQ音乐在线部分无法使用,喜马拉雅能用,广播里的第一页能用,在线广播早就不能用了,其他没测试

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友2458737 关禁闭 已屏蔽

北京,老用户,以上各项尚能正常使用

2023-10-12 10:32 来自北京 回复
Cricket0728 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
这次是不是凉透了
2023-10-12 11:12 来自北京 回复
大气508转威马 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-12 12:23 来自上海
    XLBRa 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6
    车机,远程都恢复了
    2023-10-13 07:12 来自浙江 回复
    苏州车友1749837 关禁闭 已屏蔽
    APP正常可以用了
    2023-10-13 08:45 来自江苏 回复
    谁抢胖青蛙 楼主 关禁闭 已屏蔽

是的,以上功能今天早上都恢复了,希望车企破产,这些功能能继续使用!!!

2023-10-13 08:50 来自内蒙古 回复
    薄言3593 关禁闭 已屏蔽
    昨天登不上,今天已经可以正常登录了
    2023-10-13 09:09 来自四川 回复
    南宁豆哥 关禁闭 已屏蔽

已经恢复了  

2023-10-13 17:42 来自广西 回复
    铭心菲吻 关禁闭 已屏蔽
    2023-10-13 18:45 来自山东 回复
    哈尔滨车友8540032 关禁闭 已屏蔽
    收音机功能,国家强制安装,以后走流量的网络收音机都不行。
    2023-10-19 07:34 来自黑龙江 回复
    威妮老兄 关禁闭 已屏蔽
    欢迎进全国群,互帮互助
    2023-10-22 14:09 来自上海 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    有求庇护 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    什么心态呢,各位车主。
    2023-10-25 15:20 来自福建 回复
    泰州车友5297632 关禁闭 已屏蔽
    手机都收不到登陆的验证码信息了

今天中午发现,小威随行又不能用了!!!!!!!啥情况啊!!!

04-14 14:07 来自内蒙古 回复
    护犊子0927 关禁闭 已屏蔽
    各位大神们,你们车机音乐还能放吗

终于恢复了!!! 车没售后,车机和APP能用也是一种安慰!!  

04-15 08:33 来自内蒙古 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56