车展没白来,这辆马自达大放异彩

气垫粉的陌陌 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2024-04-26 19:23/发布于 北京
+关注
时隔4年才再度归来的首都车展,果然是YYDS啊!说实话,在逛完这次北京车展之后,我发现以前我逛的那些车展都是渣渣~

在本次车展上个大中外车企可以说是“百家争鸣”,各种新车,概念车,经典车更是让我眼花缭乱,作为马自达的老车主他们的展台我也是额外关注的!

早就收到消息本次马自达车展的重头戏,就是换代归来的马6了,现在更名叫EZ-6。马自达也终于出新能源车了,还是提供纯电和增程两种动力选择,在我印象里应该是首辆合资新能源在增程式车子吧。

“你好,MAZDA EZ-6”我到的时候已经有很多媒体跟车友围着这辆EZ-6了拍摄了。看他们设别感觉他们好专业的样子,不像我是纯打酱油的。

展台这辆是增程式的流光金色的EZ-6看上去是不是高级感满满,优雅、新颖、质感拿捏到位了!

这辆车子的外观妥妥的是时尚轿跑风格。

新车前脸采用多边形熏黑格栅,最特别的是,格栅周边有可发光的MAZDA之翼,让长安马自达EZ-6的前脸更加灵动,同时也注入了年轻的气息。

贯穿式尾灯跟马自达炮筒尾灯相结合,识别度满满,有点小拉风。

这辆EZ-6车内搭载了合资新能源轿车首个14.6英寸的高清液晶触控大屏,配合高通骁龙8155芯片,实现了出行场景现实与科技的深度结合了。可惜了没的坐进去好好的感受下!

最后这个角度我真的是爱上了,感觉是比吃了德芙还丝滑,哈哈!

另外再车展上,长安马自达第二款电动车的概念模型----MAZDA创 ARATA也首次同步亮相展台,看着是不是未来科技感更加充足了,你们喜欢不?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

哈里887 关禁闭 已屏蔽

长安换标马自达,一点质感没有,马自达没落了,,,,

醒着做梦吧 关禁闭 已屏蔽
这个屁股翘得有点高了吧。😂
nongyuanheng 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这特么就是深蓝换标马自达标

全部回复 只看楼主

哈里887 关禁闭 已屏蔽

长安换标马自达,一点质感没有,马自达没落了,,,,

04-27 10:25 来自浙江 回复
火撸撸 关禁闭 已屏蔽
中国也可以对***输出技术了
04-27 12:52 来自贵州 回复
闲来无事yy 关禁闭 已屏蔽
换标的深蓝
04-27 13:23 来自江苏 回复
高科技路过 关禁闭 已屏蔽

还行,没网友说的那么夸张,外观我能接受。开起来怎么样,希望能坚持马自达调性

04-27 16:13 来自江苏 回复
0下30度 关禁闭 已屏蔽
开过本田 丰田
最后选择马自达30
04-27 18:17 来自河南 回复
醒着做梦吧 关禁闭 已屏蔽
这个屁股翘得有点高了吧。😂
04-27 20:39 来自浙江 回复
老头乐拥有者 关禁闭 已屏蔽
价格也得对标深蓝甚至得更低,不然没优势,现在卷的这么厉害,很容易就凉了
04-27 22:31 来自江苏 回复
我爱柏拉图1314 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
我就看看,不发表评论。
04-28 10:02 来自江苏 回复
大熊不会飞 关禁闭 已屏蔽
主要看价格咋样
04-28 10:27 来自江苏 回复
XY某人 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
是独立悬挂吗?
04-28 10:27 来自陕西 回复
1982qazxcv 关禁闭 已屏蔽
贯穿尾灯,大屏,真恶心
04-28 12:25 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
纯纯的笑容丶 关禁闭 已屏蔽
庸俗了
04-28 12:56 来自浙江 回复
那就随便取个昵称 关禁闭 已屏蔽
为什么又是隐藏门把手?
04-28 16:25 来自贵州 回复
一第下田 关禁闭 已屏蔽
尾灯还有点马味儿
04-28 16:30 来自山东 回复
北京车友2692489 关禁闭 已屏蔽
车屁股除了尾灯,是真的丑
04-28 17:14 来自北京 回复
sx2lnyy1 关禁闭 已屏蔽
深蓝6号
04-28 17:15 来自福建 回复
苏州车友8076557 关禁闭 已屏蔽
车尾是深蓝的影子
04-28 18:06 来自江苏 回复
retrohigh 关禁闭 已屏蔽
他妈的 这屁股被长安搞得
04-28 20:18 来自广西 回复
ts474788179 关禁闭 已屏蔽
撅起个屁股大放异屁🤣
04-28 20:47 来自广东 回复
bogu8620 关禁闭 已屏蔽
屁股是长安的
04-28 20:59 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56