CS75 PHEV慢充无法充电,只能当油车开了

水成冰 福克斯
0浏览/2022-05-03 20:27
+关注
突然发现车用哪家的充电桩都无法充电了,接上充电枪之后,接通电源,毫无反应,怀疑是车载充电机坏了,汽车已经过保,自费更换要4千多元,犹豫是否继续修理,家里没有充电条件,都是公共桩充电,麻烦,不如直接当油车开吧,反正发动机可以自充电,行驶中保电功能也有效。这一段时间测试过,无论高速还是城区,平均油耗在7-8之间。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

阴雨的伤心 关禁闭 已屏蔽
长安之星2

你测试一下220V放电可以工作吗  如果也不能 就是充电机坏了 充电机是双向的 你在网上买一个才1000多 有车友换过多个了

全部回复 只看楼主

pgw123_2007 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
充电机坏了
2022-05-04 08:44 回复
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
2022-05-05 21:32 回复
五菱之光
2022-05-05 21:32 回复
五菱之光
质量堪忧
重庆车友9599517 关禁闭 已屏蔽

问过4S没有?国家强制性规定三电的保修期是8年,当然要看充电机属不属于这个范围。

长安之星2

你测试一下220V放电可以工作吗  如果也不能 就是充电机坏了 充电机是双向的 你在网上买一个才1000多 有车友换过多个了

中山车友1879791 关禁闭 已屏蔽
你的是不是充电机问题?
中山车友1879791 关禁闭 已屏蔽
你的问题解决了吗?
上海车友5975104 关禁闭 已屏蔽
备胎下面充电机的位置,有照片为证!
2022-07-01 19:12 来自上海 回复
山上一只熊_ 关禁闭 已屏蔽
叫4s拆电池,里面这个东西可能坏了,我朋友的就是充电桩不能充电,自己可以发电,最后换了电池壳和这个也才3000的样子
xldabing 关禁闭 已屏蔽

我的车也是18年领航版  

2022-08-22 12:29 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长安之星2

咸鱼多的是

2022-09-12 11:07 来自山东 回复
深圳车友9101399 关禁闭 已屏蔽

各位老司机,问一下2018款CS75PHEV值得入手吗?纠结很久了

2022-09-27 17:28 来自广东 回复
W16yc 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
可以淘一个拆车件
2022-10-16 15:03 来自四川 回复
azm5n2c 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
充电单元坏了,但也有可能是烧了充电线路上某个保险丝,因为它是逆变充电家用220V充车动力电380V的。建议去虹梅南路汽配市场里看看,有专修新能源故障价也不高。
lwjking366 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

海鲜市场(闲鱼)找拆车件

2023-07-10 00:07 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56