96后怒提国4福禧AS125(改装)更新中……

全部回复 只看楼主

梧州车友8552861 关禁闭 已屏蔽
素车一枚,最值得投资的是轮胎,后轮加宽10-90-100 玛吉斯鲨鱼王
8393330 关禁闭 已屏蔽
英朗

小兄弟审美观就不提了。。。浓浓的汽摩城风

但是有一句说一句动手能力顶呱呱!

车趣899 关禁闭 已屏蔽
领克01
为什么要怒提 ········
到底搞一个什么名字 关禁闭 已屏蔽
先锋车行改的吧?那老板人品真不怎么样!
乐_不思蜀 关禁闭 已屏蔽
这车除了开缸我都会修,1年就把我练出来了。
当当当当_我来了 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
头盔是不是贴画了?在哪买的版画
豆浆酱 关禁闭 已屏蔽
英仕派
顶下UP主。。。弱弱的说下 我从很早以前就没觉得骑鬼火的很帅、、反而觉得有点傻
威威王子 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5

阿哲学长哈哈 2019/03/22 00:55:38 发表在 主楼

买车也有一段时间了,今天才有空总结一下。也顺便闲聊几句,作为一个爱好摩托车的95后,相信大家都有共鸣,是否能回忆起我们的学生年代,第一次对摩托车产生共鸣就是当年的gy6,俗称炸弹车,小飞机等。哇啊,那帅气的外形,迷人的炸街声(当然那些鬼火少年无证驾驶的行为是不可取的)。当时的我彻底沦陷了,从此埋下一颗种子。转眼上了大学,也有了一定的经济实力,做些互联网方面的工作,可以靠自己买车了。那就圆高中时的梦想吧~买一辆福禧as125听说国4版本改良了传动,没有国三那么抖了,果断联系当地车上,订下魔域绿为什么喜欢魔域绿,因为他的绿是雅马哈mt09的那抹绿,哈哈,三缸扭力大师!果断订下国4魔域绿,当天直接从...

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持 
suprem蓝 关禁闭 已屏蔽
一股鬼火风。
庞飞 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
就冲和轮毂的颜色,交警也得先关注你
风自由自在 关禁闭 已屏蔽

阿哲学长哈哈 2019/03/22 11:50:49 发表在 33楼

直接搜索就行,都差不多

国三和国四,外观看,有什么区别?
失落一农民狈 关禁闭 已屏蔽
元新能源
踏板的话,总感觉更像是代步,运动感会不高
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
西亚回流老蜜蜡 关禁闭 已屏蔽
好想弄个福喜骑骑,曾经的梦想!
善良的狼521 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
为什么排气要换
tsilam 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
同款,不过啥也没改
浅井47 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6

阿哲学长哈哈 2019/03/22 00:55:38 发表在 主楼

买车也有一段时间了,今天才有空总结一下。也顺便闲聊几句,作为一个爱好摩托车的95后,相信大家都有共鸣,是否能回忆起我们的学生年代,第一次对摩托车产生共鸣就是当年的gy6,俗称炸弹车,小飞机等。哇啊,那帅气的外形,迷人的炸街声(当然那些鬼火少年无证驾驶的行为是不可取的)。当时的我彻底沦陷了,从此埋下一颗种子。转眼上了大学,也有了一定的经济实力,做些互联网方面的工作,可以靠自己买车了。那就圆高中时的梦想吧~买一辆福禧as125听说国4版本改良了传动,没有国三那么抖了,果断联系当地车上,订下魔域绿为什么喜欢魔域绿,因为他的绿是雅马哈mt09的那抹绿,哈哈,三缸扭力大师!果断订下国4魔域绿,当天直接从...

其实我不懂你们说的怒提是啥意思。。。提车为啥还要发怒?
成都车友4528401 关禁闭 已屏蔽

潘森跳大变五杀 2019/03/22 08:14:16 发表在 4楼

这是走的汽摩城风格啊!!!

严重同感
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56