行车记录仪的问题

小杰宝宝123 奇骏
0浏览/2018-12-18 11:54
+关注
大家装了内存卡是这样吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4
是的,如果是新卡就直接按提示格式化吧。如果里面有数据,建议先保存出来 ,再按步骤格式化后使用。
2018-12-18 11:55 回复
共有条对话 >
小杰宝宝123 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏
新卡,怎么格式化啊,里面什么东西都没有
2018-12-18 11:59 回复
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
楼主看看记录仪上有格式化功能不,没得话就插到电脑上按要求的格式格式化下!
2018-12-18 12:01 回复
共有条对话 >
奇骏

dlpassport 2018/12/18 11:55:50 发表在 沙发

是的,如果是新卡就直接按提示格式化吧。如果里面有数据,建议先保存出来 ,再按步骤格式化后使用。

是新卡,怎么格式化啊,本来什么都没有
2018-12-18 12:01 回复
共有条对话 >
奇骏

jayvan 2018/12/18 12:01:11 发表在 地板

楼主看看记录仪上有格式化功能不,没得话就插到电脑上按要求的格式格式化下!

新卡都没有东西在里面啊,刚买的,就说插进去了能用吗?
2018-12-18 12:02 回复
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5
应该按照行车记录仪说明书的要求,格式化成记录仪需要的格式。或者直接在记录仪上格式化。
共有条对话 >
奇骏

大漠金戈 2018/12/18 12:03:49 发表在 6楼

应该按照行车记录仪说明书的要求,格式化成记录仪需要的格式。或者直接在记录仪上格式化。

没有说明书,是送的新的,车买了我就交个别人在弄,,我就上班去了
2018-12-18 12:07 回复
共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4

小杰宝宝123 2018/12/18 12:01:55 发表在 4楼

是新卡,怎么格式化啊,本来什么都没有

一般的行车记录仪都格式化功能,直接格式化就可以呀。找到格式化项。满意请采纳。
不行的话就在电脑 上格式化。
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5

小杰宝宝123 2018/12/18 12:07:00 发表在 7楼

没有说明书,是送的新的,车买了我就交个别人在弄,,我就上班去了

找到设置,里面应该有格式化选项,做一遍试试。
共有条对话 >
公子一白 关禁闭 已屏蔽
什么内存卡,要class10的。
共有条对话 >
疯的很正经 关禁闭 已屏蔽
奇骏

格式化一下 就行

共有条对话 >
仙丹大锅 关禁闭 已屏蔽
奇骏
配的多大容量的卡?很多记录仪只支持最大32G的卡。
共有条对话 >
克拉玛依车友9180212 关禁闭 已屏蔽
格式化并不是删除里面东西的意思,而是要对磁盘进行初始化的操作,也就是格式化为相应的磁盘格式,格式化过程中会导致磁盘文件被清除。一般记录仪都是fat32,记录仪不能格式化的话就找个读卡器到电脑上操作,默认的一般都是fat32。
共有条对话 >
奇骏

仙丹大锅 2018/12/18 13:50:46 发表在 12楼

配的多大容量的卡?很多记录仪只支持最大32G的卡。

我买的32g的,我是个汽车小白,啥都不懂,只知道开
2018-12-18 15:10 回复
共有条对话 >
放下3961 关禁闭 已屏蔽
骊威
找个电脑配件的店铺,用他的电脑格式化一下就行了。
共有条对话 >
快乐的20191 关禁闭 已屏蔽
奇骏
换个32G新内存卡,此卡可能坏的,我经历几个行车记录仪上卡就能使用没有要新卡什么格式化。
共有条对话 >
开拓者lk 关禁闭 已屏蔽
你安装记录仪,要拆玻璃上面的后视镜吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56