荣放车刹车失灵,今年已经出现四次

lsq037
0浏览/2020-06-02 22:43
+关注
我的车是去年四月买的,今年开始已经出现四次刹车失灵情况,都是基本在类似等红灯停车前发生的,踩刹车没有任何作用,最近的一次吓得我直接停止发动机,挂P档才没有追尾,上一次是刹车踩到底没有任何阻力,松开连续踩才停下来。谢周末准备去4S店查一下,车友有类似的情况吗?麻烦大家了!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

4次了你还活着,别把运气用完了。赶紧去4s啊,来论坛问干什么?重大事件不找厂家、4s解决,在论坛说的,基本上被认为是黑。

全部回复 只看楼主

独狼爱独行 关禁闭 已屏蔽
这还不赶快去4S检修,这故障要命啊。
2020-06-02 22:50 回复
酂阳老猫 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这是要命的故障,一刻也不能耽搁。
2020-06-02 23:15 回复
酂阳老猫 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
是不是刹车油不足啊?
2020-06-02 23:17 回复
一佛出世二佛升天 关禁闭 已屏蔽
你心真大啊。胆识过人。佩服佩服
皮皮鲁R1 关禁闭 已屏蔽
我的木有出现这种现象,建议查制动管是否有破损、制动罐是否进空气这2项。大概率源头是鼠咬或者磨破***
烟波宋 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

第一次就该去4s店了,太吓人。不是说刹车是独立电子系统之外的吗

hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

4次了你还活着,别把运气用完了。赶紧去4s啊,来论坛问干什么?重大事件不找厂家、4s解决,在论坛说的,基本上被认为是黑。

没想好一 关禁闭 已屏蔽

一个帖子、一个回复,上来就是刹车失灵,还四次、、买车一年多命真大

南昌车友1645302 关禁闭 已屏蔽
真的假的。。。四次还不去四s
东兴阳光2012 关禁闭 已屏蔽

就近修车行检查再开了

bobo100817 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你是没买车里面胆子最大、命最大的
YAMO 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

bobo100817 2020/06/03 16:38:05 发表在 11楼

你是没买车里面胆子最大、命最大的

这句话盗用了我的知识产权
jackny1983 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
四次都死不去,应该买双色球,反正六次就一等奖
weixiad 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这种发帖的,也有人信
Distancenetflix 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
如有可能,避免急转弯或突兀的操控。不正确驾驶本车可能导致车辆失控或翻车,造成严重伤亡。在车顶行李架(如有配备)上装载货物将使车辆重心升高。避免高速,突然起步,急转弯,紧急制动或突兀的操控,否则可能会因不正确操作而导致车辆失控或翻车。遇到突发横风时必须减速。本车的外型特征和相对较高的重心使其比普通乘用车对侧风更为敏感。降低车速可以更好地控制车辆。不要在陡坡上沿水平方向驾驶。最好沿陡坡直上或直下。相比上下陡坡,本车(或任何类似的越野车)在陡坡上沿水平方向驾驶特别容易侧翻。
zsjcj112 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
刹车四次失灵还能来发帖,生命力够强。
蹦极的小蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
至少说明阴曹地府也是可以玩手机的
bobo100817 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

YAMO 2020/06/03 18:29:42 发表在 12楼

这句话盗用了我的知识产权

喝酒很厉害 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
车辆行进中停止发动机,挂P档,这是什么操作?R档可以直接跳过去吗?我没试过不停车从D档到R档,哪位试过请教一下是什么体验?
郴州佬 关禁闭 已屏蔽
四次了还在这里发帖,奇迹
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56