主驾垫子下面又有积水,求助。。。

杭州车友1861349
0浏览/2024-03-03 19:23/发布于 浙江
+关注

浙江最近都是雨雨雨,今天晴了打算洗车了,拿出脚垫一看,主驾下面又都是积水。纸巾用了好几张,都没吸干水分。车子是 20年纯pro 
       第一年主驾下面也有过积水,去四s.店查了,回复没有哪里漏水,而且就是表面一点湿。去年也发现过积水,还是主驾下面,也是一样的结果。加上今天第三次发现了,可能积水时间都有点长了,  因为cd播放都有点卡,我以为信号问题。真是纳闷了,应该不是脚垫的问题吧,鞋子应该也没有多少积水从脚垫漏下去吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友1861349 楼主 关禁闭 已屏蔽
停在斜坡会造成漏水吗 ,时间久的话
03-03 19:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
你检查一下天窗的排水口是否有堵塞的情况,往往驾驶室进水都是天窗排水口堵塞所导致的,同时也不排除前挡玻璃下面有渗水。
03-03 19:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
ZTZ99牛 关禁闭 已屏蔽
星越L

你开的是01吗?怎么还有CD呢??????明显是下雨雨水排不出去漏进来的,检查排水道哪有堵点,只要堵了必漏水,防尘不防水的

03-04 17:37 来自陕西 回复
共有条对话 >

ZTZ99牛 2024/03/04 17:37:15 发表在 地板

你开的是01吗?怎么还有CD呢??????明显是下雨雨水排不出去漏进来的,检查排水道哪有堵点,只要堵了必漏水,防尘不防水的

谢谢。4s店看来也是敷衍了事,查了2次都没查到漏点。
03-04 19:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
上海车友3320518 关禁闭 已屏蔽
领克01新能源

是不是鞋带入的呀

03-05 16:55 来自上海 回复
共有条对话 >

上海车友平常心 2024/03/05 16:55:08 发表在 5楼

是不是鞋带入的呀

鞋带入会有这么多吗
03-06 12:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
rzjiarui 关禁闭 已屏蔽
领克01

是不是前挡风玻璃的胶没打好

03-06 16:47 来自河南 回复
共有条对话 >

rzjiarui 2024/03/06 16:47:57 发表在 7楼

是不是前挡风玻璃的胶没打好

没提到这个
03-06 18:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
检查下吧,这个很糟心。
03-22 14:46 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56