据说认证车主必须要有图有真相,我也认证一个~

全部回复 只看楼主

xbq42176 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

联众游戏 2017/07/26 09:20:50 发表在 20楼

难道不能多买几辆?你的世界不懂有钱人还有怨言?

这13装的~~必须满分~~ 围观土豪中........
无锡车友5476445 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    8bp04ddt 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    顶真车主
    锐界

快乐的大白痴 2017/07/26 09:51:54 发表在 23楼

顶真车主

3Q
    2017-07-26 09:52 回复
    哈弗H9
    内容正在审核···
      哈弗H9
      本楼已被删除
        jason231 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H9
        这得是多自恋的人才能洋洋洒洒弄出这样的文字??特享受被一帮人捧臭脚吧?领袖的感觉。。。  特喜欢看你们充满默契的一唱一和的互捧臭脚的对话。。。
        普拉多

jason231 2017/07/26 10:14:33 发表在 27楼

这得是多自恋的人才能洋洋洒洒弄出这样的文字??特享受被一帮人...

这不买了五台h9他要上天啊
        哈弗H9
        这得是穷了几辈子才会总把有钱人和穷人挂在嘴边??所以说贵族是骨子里的。。。有那么点钱也改变不了自身的气质和本质。。。
        锐界

jason231 2017/07/26 10:16:14 发表在 29楼

这得是穷了几辈子才会总把有钱人和穷人挂在嘴边??所以说贵族是骨子里的。。。有那么点钱也改变不了自身的气质和本质。。。

总比好过天天修车,还说车无敌,还得加上一句,别让大海他们知道哦~!我说你心理为什么如此强大呢?我有钱我炫耀,管你P事?有人挑衅我还不能打他脸?擦!
        2017-07-26 10:18 回复
        锐界

jason231 2017/07/26 10:14:33 发表在 27楼

这得是多自恋的人才能洋洋洒洒弄出这样的文字??特享受被一帮人捧臭脚吧?领袖的感觉。。。  特喜欢看你们充满默契的一唱一和的互捧臭脚的对话。。。

今天没去修车吗?说说目前车的状态,我保证不告诉大海他们你偷偷修车!
        2017-07-26 10:19 回复
        普拉多

jason231 2017/07/26 10:16:14 发表在 29楼

这得是穷了几辈子才会总把有钱人和穷人挂在嘴边??所以说贵族是...

是啊,得啥样啊20万买台车秒天又秒地的
        哈弗H9

联众游戏 2017/07/26 10:18:12 发表在 30楼

总比好过天天修车,还说车无敌,还得加上一句,别让大海他们知道哦~!我说你心理为什么如此强大呢?我有钱我炫耀,管你P事?有人挑衅我还不能打他脸?擦!

嗯,大海老神奇了。。。自己都不认识自己了。。。天天修车还说车无敌?你这意淫能治病?药可别停。。。挑衅没挑衅你,帖子答复里都有。。。
        锐界
        本楼已被删除
          锐界
          本楼已被删除
            锐界

jason231 2017/07/26 10:21:01 发表在 33楼

嗯,大海老神奇了。。。自己都不认识自己了。。。天天修车还说车无敌?你这意淫能治病?药可别停。。。挑衅没挑衅你,帖子答复里都有。。。

好好开你的低油耗神车把,我也不想喷你,走吧!
            2017-07-26 10:26 回复
            哈弗H9

联众游戏 2017/07/26 10:26:51 发表在 36楼

好好开你的低油耗神车把,我也不想喷你,走吧!

看,还是老相识吗。。。还知道我的车低油耗呢。。。你还用这么警告我干嘛,直接用你的杀招不就行了?屏蔽我啊
            哈弗H9
            内容正在审核···
              锐界

jason231 2017/07/26 10:29:42 发表在 37楼

看,还是老相识吗。。。还知道我的车低油耗呢。。。你还用这么警告我干嘛,直接用你的杀招不就行了?屏蔽我啊

大庆的油便宜嘛?我去海拉尔要把正副邮油箱加满满的你给推荐推荐?
              2017-07-26 10:31 回复
              普拉多

jason231 2017/07/26 10:30:25 发表在 38楼

回复被删除。
              我干什么了呢?小肠苟
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56