23荣放隐藏功能

5记忆
0浏览 · 2023-07-14 20:35· 发布于四川
关注
请问各位大神.23款荣放有那些隐藏功能,能在4S免费刷机刷出来?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
2023车机可设置功能包括:1.灯光、门锁等设置。增加自动大灯灵敏度设置,不必到4S店进行设置了;门锁可以设置行车自动落锁,这个功能在21款和22款是没有的。2.2023款车机加入了空调调解功能,包括调温、风量、吹风角度等。3.其他导航、音乐、多媒体的调整都可以实现。以上回复希望能帮助到你。
2023-07-14 23:01 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

岸边散步的鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
可以免费设置。哪是隐藏功能,都是本来就自带的功能更改设置而已。
2023-07-14 20:53 来自四川 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
中控车机就能设置
2023-07-14 21:28 来自河北 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
2023车机可设置功能包括:1.灯光、门锁等设置。增加自动大灯灵敏度设置,不必到4S店进行设置了;门锁可以设置行车自动落锁,这个功能在21款和22款是没有的。2.2023款车机加入了空调调解功能,包括调温、风量、吹风角度等。3.其他导航、音乐、多媒体的调整都可以实现。以上回复希望能帮助到你。
2023-07-14 23:01 来自河北 回复
共有条对话 >
CDG8 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
其实也没有所谓的隐藏功能。如果本身有这功能的话何必要把它隐藏起来呢,其实都是本身有的功能,只是在你原有功能的基础上进行一下功能升级而已
2023-07-15 13:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >
20008apple 关禁闭 已屏蔽

22款(含)以前的版本被割韭菜勒

2023-07-15 13:59 来自河南 回复
共有条对话 >
山西人士 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
风尚p该有的功能都有了,就差一个遥控车窗,到店里刷一下就好了。别的刷了也没用 ,我刚刷了,店里要收费的
2023-07-15 16:02 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56