想入手一台星途,看了很久论坛了,反而不敢买了。

hml3
0浏览/2022-05-07 20:27
+关注
想入手一台星途,看了很久论坛了。有点奇怪的是没见几个车主在此论坛中发表问题贴或技术交流贴子,清一色的大赞大夸,难道车子真的好到没有普片性的小毛病了?但是为何月销量又这么少?奇瑞的服务店在一般小县城都见得到,但卖星途的甚至是地级市都没有一家4S店,例如广东省清远市。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

有团队招水军吗 关禁闭 已屏蔽
我就是就当买辆瑞虎7p,主要是不喜欢奇瑞车标,追风也好看,他们厂家都授权奇瑞4s的店都可以免费基础保养,反正只管开呗,这里和懂车帝评论里看,车都没能买的
2022-05-07 23:02 回复
迷茫_2039 关禁闭 已屏蔽
没问题的。。我就刚买了星途。。价格合适加上有质保和免费基础保养。。随便开。。。
2022-05-08 08:35 回复
李探花狼 关禁闭 已屏蔽
星途追风

7年瑞虎3换的追风1.6T,好开

2022-05-08 09:08 回复
我很肥但更拽 关禁闭 已屏蔽
星途追风

我也没事进来看看,都没有A3论坛的交流帖多,感觉真是奇怪。

准备这两年把2012年的A3换个SUV开开,不想换大车,就在追风和虎7P之间选一个,外形更倾向于追风,但其销量一直上不来,心里没底。

dfvvioeful522 关禁闭 已屏蔽
放心买。好看又好开。没有交流贴,大多是因为不喜欢发帖而已,因为论坛今非昔比。的确是好车,我是追风1.6T乘风起车主。
易水流年 关禁闭 已屏蔽
星途追风
2年星睿车主了,车是好车。问题没有。就是保养不方便。
Splash2011 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1
开了半年了,车挺好开的,安静舒适,动力不错,油耗表显8.7,路上基本上没有看到过星途的车
2022-05-26 19:49 来自四川 回复
天津车友8394264 关禁闭 已屏蔽

买高配的星途,超好用。

03-08 09:23 来自天津 回复
成都车友1752096 关禁闭 已屏蔽

我23款 1.6  

动力确实可以,内饰也不错~

03-19 22:00 来自四川 回复
hysea12356 关禁闭 已屏蔽

什么车都多少有点问题,看你能不能接受,别的车子论坛发了问题帖几个小时就消失,不相信,你在一个论坛里多盯几天,不是其它车没问题,而是人家专门负责问题帖,奇瑞系没人管,所以能看到问题

04-01 07:58 来自上海 回复
漳州车友4508070 关禁闭 已屏蔽
喜欢就买
20小时前 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56