途观17轮毂升级进口19寸轮毂

哎哟是我
0浏览/2019-08-26 10:32
+关注
本人是2016款两驱豪华版,开了还不到3万公里,前段时间和兄弟没事去看了车,就突然有了换车的冲动,车这个东西,男人都懂,放在那不开,不知道有多喜欢,要不说是男人得第二个老婆了。首先看了奥迪Q5L,因为现在优惠确实很大,没🉐说,非常喜欢,更喜欢的是那灯和科技感,不亏是灯厂的,后面去看了奔驰GLC(可能由于这段时间奔驰出了太多质量问题,所以直接pass,再加上关键不喜欢这个后背,像两厢车后备),跟着又去看了宝马X3,这个没优惠,下来接近50万,三者直接选择了奥迪Q5L,外观确实好看,但是奥迪Q5L和咱们途观基本用的一样的配件,连发动机都一样,就这样多了接近10多万,心里总还是不平衡呀
咋办呢?后面又去看了路虎发现神行(优惠大),但是试驾得时候简直大跌眼镜,内饰跟咱们国产神车五菱宏光一样,简直还没它好,最让我意想不到的是开关玻璃窗竟然有太大的响声,空调也不制冷,不看外面标牌,你都不知你是开的一辆路虎
然后就在回去的路上,路过丰田,然后去看了神车丰田普拉多,这个车确实没得说,霸道,看的是最高配3.5那款,下来差不多要60万左右,直接超出了预算,关键没啥优惠,听说要停产了,回去后心里一直想着这款车,后面一直徘徊,这个途观打听了下二手价,现在只值15万左右,当初买的时候落地27万多,确实不划算,后面干脆不换了,花点钱改装下,改就先改脚,因为之前原厂轮毂17寸对于个人来说,还是有点小,不过确实耐看,因为本人开车平常也比较仔细认真,所以目前外观无任何瑕疵,上图_

17寸原装轮毂轮胎

外观无任何瑕疵

17寸原装轮毂轮胎

17寸原装轮毂轮胎

目前闲置了,有需要的兄弟联系我,留言也行,价格好说
说动就动,找好了厂家,看了好多款式,还是觉得进口途观19寸霸气,轮胎是米其林的,型号245.50.r19,我是个急性子人,直接谈好了,直接让老板发货,头天发第二天就到了,收到货是无比激动,先上个图

进口19寸轮毂

全新四条米其林轮胎

进口19寸轮毂

全新米其林轮胎

进口19寸轮毂

然后跟着直接去了换轮胎的地方,防止不配套,因为之前在论坛上看了好久,所以先装一个试试,上图

老板刚开始出去了,他爹搞的,总感觉还是没他儿子专业,他说他有20多年的经验了,天气太热,辛苦您了。

动平衡

看上去确实霸气了很多

果然不配套,轮胎太大了,后面问师傅,师傅说这个只能配245.45.r19的,好吧!后面又让老板联系当地的米其林专卖店,拿了四个新🉐送来了,越小竟然越贵,没办法,顾不了这么多了,因为确实比之前霸气了很多,师傅也很专业,三下五除二就搞定了,上图

个人感受:换了四个19寸大轮毂后,整个车自然而然大了很多,整体饱满了很多,以前从侧面看,轮胎是凹进去的,现在是四个轮胎往外凸了很多,脚大了,自然霸气很多,而且坐里面驾驶比以前也高了很多,有种开霸道的感觉了,因为轮胎宽了好多,所以跑高速稳定性也好了很多,当然油耗肯定也会高,但是无所谓,因为千金难买我愿意,回到车库后停在那,越看越觉得舒服,上图

放张没改之前的,各位对比对比

怎么样?是不是霸气了很多呢,后面准备再装个脚踏板,当然还会加更多的东西,这次得到认可,后面会继续更新的。
第一次发帖子,希望各位多多包涵,有啥建议可以提给我,我虚心接受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xBxB2011 关禁闭 已屏蔽
多少米
2019-08-26 11:33 回复
空白格丨初心 关禁闭 已屏蔽
途观
换下来的多少出?
2019-08-26 13:24 回复
高山3333 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
支持折腾!
2019-08-26 15:29 回复
哎哟是我 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除

空白格丨初心 2019/08/26 13:24:07 发表在 板凳

换下来的多少出?

私信,并留下你的联系方式,我联系你。
                2019-08-26 16:33 回复
                #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

xBxB2011 2019/08/26 11:33:47 发表在 沙发

多少米

私信我,并留下你的联系方式,我联系你。
                2019-08-26 16:33 回复
                眉淡 关禁闭 已屏蔽
                途观L
                你这个轮毂上255的不好吗。轮胎外凸的好。用用你就知道了。
                80后的小木 关禁闭 已屏蔽
                大众ID.3
                19寸的好大,感觉这小车身HOLD不住
                吕英中的战斗济 关禁闭 已屏蔽
                途观
                我也改了,我是235 40 19

眉淡 2019/08/26 16:57:21 发表在 13楼

你这个轮毂上255的不好吗。轮胎外凸的好。用用你就知道了。

255的不匹配。
                2019-08-27 07:24 回复

80后的小木 2019/08/26 20:20:13 发表在 14楼

19寸的好大,感觉这小车身HOLD不住

顶配就是19寸的,不仅吼的住,而且还很霸气。
                2019-08-27 07:34 回复

吕英中的战斗济 2019/08/27 00:54:00 发表在 15楼

我也改了,我是235 40 19

245的会更宽一点,看起来还会更霸气一点,你可以试试
                2019-08-27 07:35 回复
                郑唐 关禁闭 已屏蔽

哎哟是我 2019/08/27 07:35:47 发表在 18楼

245的会更宽一点,看起来还会更霸气一点,你可以试试

我的配的255 40 R19的 觉得好看点喔
                80后的小木 关禁闭 已屏蔽
                大众ID.3

哎哟是我 2019/08/27 07:34:48 发表在 17楼

顶配就是19寸的,不仅吼的住,而且还很霸气。

霸气倒是真的,考虑到经济和实用,还是裹16-17的小脚吧
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56