看传祺GS5销量大幅提高

多看了一眼2019
0浏览/2019-10-21 11:32
+关注
九月份最新汽车销量公布,在suv类销量榜中传祺GS5大幅提高,较上月接近反翻,好东西不会被埋没的,随着各地优惠力度的逐步到位,性价比很高的传祺GS5一定会被理性消费者欣然接受的。

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

颜控手撕鸡 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
个人觉得传祺GS5是传祺性价比最高的一款车,当然了我个人是偏好suv
2019-10-21 15:32 回复
SVARLTSLMX 关禁闭 已屏蔽
是啊,多给消费者让点利,这车大有可为
2019-10-21 15:38 回复
多看了一眼2019 楼主 关禁闭 已屏蔽

ai3dqc8z6k5 2019/10/21 15:32:02 发表在 沙发

个人觉得传祺GS5是传祺性价比最高的一款车,当然了我个人是偏好suv

同感
2019-10-21 16:48 回复
湘潭车友9082580 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    湘潭车友9082580 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      汕头车友8033381 关禁闭 已屏蔽
      好车自然是会得到市场认可的~愿gs5越卖越红火~
      养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
      传祺E9
      销量提升了
      养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
      传祺E9
      请回答YesorNo 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS4
      市场检验品质,哈哈,GS5表现不错啊
      广州车友6532447 关禁闭 已屏蔽
      10月贡献了一辆
      颜控手撕鸡 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS5

ab8h5teg4w6 2019/10/22 08:35:22 发表在 10楼

10月贡献了一辆

我也贡献了一辆,传祺GS5,使用感不错
      超人la 关禁闭 已屏蔽

ai3dqc8z6k5 2019/10/29 17:14:31 发表在 11楼

我也贡献了一辆,传祺GS5,使用感不错

7月份贡献一台
      传祺的传奇人生 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS5
      本楼已被删除
        wonderfulsky 关禁闭 已屏蔽
        传祺品牌整体市场定位在自主品牌中是一个中高端品牌,从设计开发到零部件用料均体现着这个企业的用心,在价格方面算是同级别中一个中上游水平,性价比还算不错
        多看了一眼2019 楼主 关禁闭 已屏蔽

ai3dqc8z6k5 2019/10/21 15:32:02 发表在 沙发

没错
        2019-11-17 19:43 回复
        哦布54188 关禁闭 已屏蔽
        我也刚刚贡献了一辆
        anm2r3m9jyn 关禁闭 已屏蔽
        gs5销量提升说明大群的认可度上去了
        aw8clb9 关禁闭 已屏蔽
        开了两个月的GS5,方向盘很好用,转向还有三种模式,很稳!
        馒头嗷嗷丶 关禁闭 已屏蔽
        贡献了一台
        北山车渣 关禁闭 已屏蔽

你的车是新款GS5还是旧款GS5?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56