年轻当然奕歌,一起高歌

寂寞的大象 奕歌
0浏览/2020-12-15 18:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

对于这么久与奕歌的朝夕相处,你的点点滴滴都记在我的心中,从选车时候的纠结,到提车的兴奋喜悦,再到16个月之后慢慢的激情平淡,一路走来,收获颇多,爱车的回忆,爱车的感受,都是幸福生活的见证者,懂得知足,懂得分享。

极富冲击力的家族式前脸,沿袭着概念车元素

兼具跑车动感造型和SUV的空间

侧身紧致流畅,腰线蓄势待发

18寸双色轮毂,操控性与抓地力更强,运动感十足,尽显大气矫健身姿

其实我买奕歌, 最喜欢的还是奕歌的外观颜值,奕歌在外观设计方面做的还是相当成功的,非常漂亮,前脸设计的非常霸气,特别的炫酷。而且外观源自三菱伊柯丽斯跑车的设计灵感 ,激活着奕歌与众不同的天性,斩获国际三大设计奖之一的美国芝加哥优良设计奖。外观前沿动感溜背造型,车身起跑式俯冲腰线,侧身紧致流畅,腰线蓄势待发,并且还原高端跑车经典双尾翼设计,高辨识度同时凸显车宽独特尾灯造型醒目奔放如火, 远远的就给人一种很强烈的驾驶欲望。

还原高端跑车经典双尾翼设计

贯穿式尾灯,高辨识度同时凸显车宽

前沿动感溜背造型

尾灯造型醒目,奔放如火

奕歌的内饰颜色搭配,我非常喜欢,很适合我这个年龄,让人一上车就不会感觉压抑,满满的都是青春靓丽的氛围,中控台简约前卫 , 力求营造大型SUV的内部包覆感,着眼于细节纹理,更放眼于广阔天地。不跟随单调沉闷的脚步,不妥协,遵从内心的追求,不辜负对多元生活的期待。

高科技多功能灯组

大鹏展翅,暴击999

动感造型修于内

科技感水平中控台,仪表和按键同一水平,直线更符合人体工程学

奕歌的空间对于我来说算是够用,一家四口,其乐融融,拉人载货,外出旅游都没有什么问题,而且奕歌的前后排座椅,可随意调解来满足舒适度和自由空间的需求,即刻开启多元生活,感受奕歌带来的生活趣味,更有外掀式全景双天窗,打开不影响车内头部空间,后排乘客也可以享受全景视野,全家外出旅游最好不过。

模拟八速cvt无极变速器

奕歌的空调非常好用,夏天冻死人

仪表显示清晰,运动感十足

全景双天窗,最完美的视觉享受

对于动力这方面, 奕歌让我非常满意,日常驾驶中不管是起步还是提速都很轻快,在高速上超车也非常有信心,踩足油门,感受1.5t双喷射涡轮增压发动机带来的冲劲,向无边界的人生进击,更有力地跑,更迅猛的加速,更畅快的超越,去释放身体里的无限渴望,让接蹱而来的成就感成为你绵绵不绝的动力,把自己深深地融入奕歌带来的完美驾控体验中。

自己为奕歌手缝的方向盘套

实用空间,舒适驾乘

后排空间够用

奕歌的安全防护做的也很到位,无畏版本即可拥有上坡辅助系统,主动稳定控制系统,牵引力控制系统,胎压监测系统,奕歌拥有包括膝部在内的七安全气囊,同级别罕见,时刻全面保护成员安全。

远处江天无尘埃,一抹绿染绣千山。凡事俗尘烟火起,唯有初心无波澜。

生活不易且努力世,世态炎凉莫自弃。后继薄发就万里,不忘初心做自己。

内外兼修造型与空间,巧妙连接科技与传承,完美平衡动力与节能,用这几句话来形容奕歌一点不为过,现在就与奕歌一起出发去激活你的驭望吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
奕歌
座椅套不错哟
2020-12-15 19:17 回复
赤城彗星 关禁闭 已屏蔽
奕歌
不错,非常好看,你们那边冬天叶子没有变黄吗
2020-12-15 19:21 回复
高歌如奕 关禁闭 已屏蔽
楼主的车跑多少公里了。是不是也快保养了
2020-12-15 19:57 回复
川C_yl 关禁闭 已屏蔽
奕歌
真羡慕楼主的4WD,请问楼主油耗表现如何?
楼主保养都用的什么机油啊
黑涩星辰 关禁闭 已屏蔽
奕歌
是都知道VB哦豁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广汽奕歌云G 关禁闭 已屏蔽
    座套淘宝德通
    广汽奕歌云G 关禁闭 已屏蔽
    座套淘宝的么
    猪宝宝8412 关禁闭 已屏蔽
    领克08新能源
    我的车去年9月买的梦想版,准备出了,有要的联系我
    眉山车友8605364 关禁闭 已屏蔽
    天窗异响
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    内容正在审核···
      acb5 关禁闭 已屏蔽
      奕歌
      环境很不错,挺优美的
      acb5 关禁闭 已屏蔽
      奕歌
      楼主一看就是个爱车的人
      寂寞的大象 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奕歌
      马上奕歌就两年,很是期待下一个两年
      2020-12-29 13:12 回复
      奕歌保养用的什么机油。贵不贵啊。去别的店保养过吗
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽
      奕歌
      内容正在审核···
        寂寞的大象 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奕歌
        我的座套是太淘宝买的,还不错
        2020-12-29 13:37 回复
        奕歌买的时候多少钱啊。店里买的优惠了吗?
        大头宝宝李大头 关禁闭 已屏蔽
        奕歌
        坐垫好看。楼主在店里买的吗
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56