首保分享,感谢捷途X95半年的陪伴

铁柱yang 捷途X95
0浏览/2020-07-21 10:18
+关注
不知不觉2020年上半年就过去了,买车也半年多了,在这半年多时间不管是严寒,还是酷暑,不管是是冰雹还是暴雨中,都亏了小捷陪伴着我为我保驾护航为我遮寒挡雨。他已成为我奋斗的动力,是我最贴心的保护神,下面我简单介绍一下小捷的贴心之处。
首先,小捷的后视镜很大,日常行驶的时候后方的视野很好,另外小捷还配备了255/45R20的轮胎,红色卡钳搭配多辐式的轮圈,看上去有一定的运动感,此外在细节上小捷的设计也是相当的贴心的,比如全包式的车门是我比较喜欢的,雨雪天用车的时候上下车也不会蹭脏裤子。其次,主驾驶正前方是两个双12.3英寸的大屏,空调控制区也采用触控的设计旁边是电子档把,整体的档次感营造的是非常到位的,其次,多功能D型方向盘可以四向手动调节,两侧还有换挡拨片,仪表盘也具备三种主题可以选,中控大屏使用起来很顺手,并且具备语音控制功能,可以对天窗、车窗、空调、导航等常用功能进行控制,在安全方面,小捷具备盲区监测、变道辅助、车道偏离预警等,在座椅方面,前排座椅具有电动调节以及电动座椅加热功能,主驾驶位还具备座椅通风以及座椅记忆功能。
俗话说,要想马儿跑得快,只有马儿多吃草,辛苦了半年的兄弟该为它保养一下了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乌海车友9582429 关禁闭 已屏蔽
帅气
2020-07-21 10:22 回复
铁柱yang 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途X95

ay2agq86d 2020/07/21 10:22:04 发表在 沙发

帅气

谢谢
2020-07-21 10:22 回复
hy96327 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
精彩分享
2020-07-21 14:16 回复
hy96327 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
你还有套装,里面有什么?好像就给我换了一下机油和滤芯呢,空滤芯空调滤都没换
捷途X95

hy96327 2020/07/21 14:18:14 发表在 4楼

你还有套装,里面有什么?好像就给我换了一下机油和滤芯呢,空滤芯空调滤都没换

套装里面是机油机滤,空滤和空调滤如果要求更换的话是需要额外付费的
2020-07-21 22:15 回复
捷途X95

hy96327 2020/07/21 14:16:36 发表在 地板

此主帖已经被hy96327设为精华帖帖子标题:首保分享,感谢捷途X95半年的陪伴精华理由:精彩分享

谢谢版主
2020-07-21 22:16 回复
捷途X95

ay2agq86d 2020/07/21 10:22:04 发表在 沙发

帅气

谢谢
2020-07-21 22:16 回复
老82 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
这个厉害了,保养套装
刚频家俟 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    捷途X95
    是的
    2020-07-27 11:20 回复
    乌海车友9582429 关禁闭 已屏蔽
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    林Lisa 关禁闭 已屏蔽
    方向盘会不会跑偏啊
    就爱纯国产 关禁闭 已屏蔽
    捷途X95
    比我的油耗低,我目前11点多
    嗜血魔皇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      纯粹感觉 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        陕西福腾汽车V 关禁闭 已屏蔽

陕西福腾汽车V 关禁闭 已屏蔽

aez98wij4 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          小苯蛋偶嗳永远 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            ayw4n9k6p 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56